帖子详情

凯美瑞2019款双擎 2.5HG,豪华版,这款车怎么样呢?

580819谈天说地

上个月摇中了节能牌,最近看了几款车,凯美瑞2019款双擎 2.5HG,豪华版,这款车怎么样呢?有白色,黑色,欧泊银,问问大家这款车哪个颜色好看些?

全部回帖
winnie1680812:
上个月摇中了节能牌,最近看了几款车,凯美瑞2019款双擎 2.5HG,豪华版,这款车怎么样呢?有白色,黑色,欧泊银,问问大家这款车哪个颜色好看些? 
查看原文
你在这里问也没用啊…颜色如何选择完全是个性问题。如果从保值的角度来看,黑色和白色都保值一些。
2020/07/09回复
查看原文
车是好车  没有什么槽点   颜色看个人    最耐看的是银色   新不显新 旧不显旧
混动的话,雅阁比凯美瑞好
自己喜欢,合适就好。
凯美瑞最近机油门,小心
嗯,凯美瑞是在这个价位最好的车,没有之一。

其他热门的雅阁、天籁、帕萨特等,我都很熟悉(保证比一般的司机熟悉太多了),
它们比凯美瑞都略逊一筹。

如果你不嫌弃日本品牌的话,选白色凯美瑞或者黑色凯美瑞就是了。
|7335_1148:
嗯,凯美瑞是在这个价位最好的车,没有之一。其他热门的雅阁、天籁、帕萨特等,我都很熟悉(保证比一般的司机熟悉太多了),它们比凯美瑞都略逊一筹。如果你不嫌弃日本品牌的话,选白色凯美瑞或者黑色凯美瑞就是了。
查看原文
凯美瑞汽油版最低配置的下地要多少钱。
2020/07/10回复
我买的欧铂银哦!我觉得耐看呢
|7335_1148:
嗯,凯美瑞是在这个价位最好的车,没有之一。其他热门的雅阁、天籁、帕萨特等,我都很熟悉(保证比一般的司机熟悉太多了),它们比凯美瑞都略逊一筹。如果你不嫌弃日本品牌的话,选白色凯美瑞或者黑色凯美瑞就是了。
查看原文
好的,谢谢你的建议
jlkadddjlkaddd11楼
混动的话呀,雅阁外观也比较好看哦
2020/07/11回复
jlkadddjlkaddd12楼
凯美瑞白色色系会比较好看哦
2020/07/11回复
ztcuserztcuser13楼
凯美瑞的2.5HG不错,黑色经典好看、耐新,但不耐脏,黑色如果发生摩擦的重新喷漆基本无色差,但金色、白色肯定有。二手车卖得比较好的是黑色。混动车型的驾驶感受比汽油版的好得多。基本开过混动的都很少换汽油车。
2020/07/27回复
ldzpyldzpy14楼
不知道丰田机油门过了没有
ldzpyldzpy15楼
同关注这款车
ldzpy:
同关注这款车
查看原文
已经下订了这款车了,这周已经提车了,订了黑色款,体现感还是不错的。
2020/07/28回复
我刚买没多久,不错😄
2020/07/31回复
已经下订了这款车了,这周已经提车了,订了黑色款,体现感还是不错的。
查看原文
想问落地价多少?正在看这款车,准备本月落地
2020/10/07回复
我爱打折ABC:
想问落地价多少?正在看这款车,准备本月落地
查看原文
25w加……
2020/10/07回复
你这个价格是豪华版吗,差额有点大呢....
2020/10/10回复
猜你喜欢

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

欧洲的物价好贵,他们生活在水深火热当中

雷诺卡宾怎么样?

现在买国标4的车怎么样?后悔了,折价转让1000定金

看中雅阁和凯美瑞的乞丐版,该选谁?

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >