帖子详情

14涌买海鲜

495119美食&下厨

昨天他爸生日,中午去了14涌买海鲜回家自己加工,海鲜都好便宜啊!25一斤大虾新鲜又爽口,看图吧!

生蚝细细只都好肥!
精选回帖
请问买海鲜在14涌什么位置?导航应该用什么名字导?
2020/07/28回复
kittygzkittygz15楼
有个十四涌海鲜市场的,里面还有一些海鲜加工饭店,土特产店
2020/07/29回复
网评14涌普遍不够称,还会趁不注意掉包……
市场内有多个公称的,一定要去公称过称。十四涌的海市场年头时改造过,大好多了。又多野卖 
2020/07/30回复
全部回帖
元贝15元两个,买了四个,一开二

圣子皇28一斤

买了一条老虎斑,挑了一条看起来挺大的,叫称一下看看多重,有1.6斤左右

自己养的鸡我基本没吃,吃海鲜已经饱晒

2020/07/27回复
好肥美好鲜的生蚝,直接蒸熟吃,不用点酱料,一股咸咸海水味

别人给的粉蕉

谷影谷影4楼
看着都流口水了啊
路过~~~帮顶~~~
海鲜大餐…
请问买海鲜在14涌什么位置?导航应该用什么名字导?
一层层蒸海鲜……点赞!
哇,哇哇,真系好抵买。
菲煦菲煦10楼
海鲜大餐真不错                                                                                   

月wfj月wfj11楼
海鲜大餐,
不是18涌吗?14涌也有得买喔
zddadazddada13楼
又不说地址,在哪里啊
kittygzkittygz14楼
zddada:
又不说地址,在哪里啊
查看原文
有个十四涌海鲜市场的,里面还有一些海鲜加工饭店,土特产店
桃尼子:
查看原文
市场内有多个公称的,一定要去公称过称。十四涌的海市场年头时改造过,大好多了。又多野卖

14涌在哪?
海鲜叠住蒸 好架势!
2020/08/11回复
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

海宝湾食海鲜归来

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

【51食得焦积】十八涌海鲜

南浦十八涌海鲜

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >