帖子详情

帮朋友征个婚,女生

1346317情感.婚姻.家庭

之前的Q太少在线了,加个WEI吧,私信一下
全部回帖
UPUPUPUPUPUPUP
2020/08/29回复
帮楼主顶一下。
现在离婚率这么高了吗?离了要找一个合得来的感觉好难。女人哪有那样的资本与精力去开始一段又一段的婚姻。我还医科大毕业,三甲单位上班,月薪过万呢。性格人品感觉也不差啊,出得厅堂下的厨房,但还是被嫌弃了。离了就单着吧,感觉认真地工作,带着小奶娃娃,没事去运动一下,再种种花什么的,这样也挺好。
2020/08/29回复
一指年华:
帮楼主顶一下。现在离婚率这么高了吗?离了要找一个合得来的感觉好难。女人哪有那样的资本与精力去开始一段又一段的婚姻。我还医科大毕业,三甲单位上班,月薪过万呢。性格人品感觉也不差啊,出得厅堂下的厨房,但还是被嫌弃了。离了就单着吧,感觉认真地工作,带着小奶娃娃,没事去运动一下,再种种花什么的,这样也挺好。
查看原文
别人可能无孩,就离异了。所以肯定得再找啊。
2020/08/30回复
lgm888lgm8885楼
|9754_7716:
别人可能无孩,就离异了。所以肯定得再找啊。
查看原文
有孩了就不用找了?
lgm888:
有孩了就不用找了?
查看原文
有孩子也有再找幸福的权利。只是有了孩子可能顾虑会更多。带着女孩的怕遇上禽兽继父,带着男孩的对方又怕你过去分家产……爱情给了前任,钱财给了自己孩子,二婚海剩夏什么。总之二婚夫妻就是一地鸡毛的感觉……
一指年华:
帮楼主顶一下。现在离婚率这么高了吗?离了要找一个合得来的感觉好难。女人哪有那样的资本与精力去开始一段又一段的婚姻。我还医科大毕业,三甲单位上班,月薪过万呢。性格人品感觉也不差啊,出得厅堂下的厨房,但还是被嫌弃了。离了就单着吧,感觉认真地工作,带着小奶娃娃,没事去运动一下,再种种花什么的,这样也挺好。
查看原文
找好老公讲运气的
2020/09/01回复
清枫清枫8楼
wendy722:
查看原文
她想找什么样的呢
2020/09/15回复
fi316fi3169楼
我有朋友81年的,180,不知道你朋友几高
2020/09/22回复
liveilivei10楼
fi316:
我有朋友81年的,180,不知道你朋友几高
查看原文
你好,可以大概介绍一下你朋友吗?
2020/09/23回复
fi316fi31611楼
livei:
你好,可以大概介绍一下你朋友吗?
查看原文
81年,180,广外毕业,在四大做会计师,月入3.5w+,有车,自己在市区买了一间房在供,想找个80-88的身高170+的女生作另一半。
2020/09/27回复
fi316:
81年,180,广外毕业,在四大做会计师,月入3.5w+,有车,自己在市区买了一间房在供,想找个80-88的身高170+的女生作另一半。
查看原文
170+, 达不到
2020/10/07回复
wendy722:
查看原文
可以了解一下
2020/10/07回复
wendy722:
170+, 达不到
查看原文
请问楼主身高多高呢?
2020/10/15回复
一指年华:
有孩子也有再找幸福的权利。只是有了孩子可能顾虑会更多。带着女孩的怕遇上禽兽继父,带着男孩的对方又怕你过去分家产……爱情给了前任,钱财给了自己孩子,二婚海剩夏什么。总之二婚夫妻就是一地鸡毛的感觉……
查看原文
楼主看得很透了呀
2020/10/15回复
一指年华:
查看原文
医生除了日夜颠倒,工作比较困身,工作认真,素质中上,离开不是你的错,加油,考虑考虑我咯
2020/10/20回复
怎么加?
2021/06/10回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

华阳VS华康VS东风东,求给意见并求小两房

关于炉灶对大门口的风水问题。

有参加过同学聚会的妈妈给点意见:20年的同学聚会要不要参加?

老公朋友月入近3W,问老公借15W买奥迪Q5,大家说这钱能借吗?

急!急!急!请问喉咙经常发炎看哪家中医好?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >