帖子详情

科城山庄和大壮

540618房产楼市

看上了科城山庄的环境+不错的小学,大壮更好的地理位置+华师,但高密度估计还会有点吵。纠结中,谁能给个好建议
全部回帖
海风20海风20沙发
科城山庄据说可以闻到北边垃圾场的味道
2020/09/19回复
aa2870263aa2870263板凳
价格不一样。看钱包咯
2020/09/19回复
TrusarTrusar4楼
海风20:
科城山庄据说可以闻到北边垃圾场的味道
查看原文
是的,不是据说
2020/09/25回复
如果是我就选大壮
sgccsgcc6楼
大壮的华师哪里好?有排名啦?
sgcc:
大壮的华师哪里好?有排名啦?
查看原文
好学校都是学生读出来的。华师的优势是9年一贯制可以直升。
sgccsgcc8楼
刀客塔:
好学校都是学生读出来的。华师的优势是9年一贯制可以直升。
查看原文
没头没尾的话,
完全可以理解为任何小学都是好小学
2020/09/27回复
科城山庄离lg的工厂更近
2020/09/27回复
大壮还是纸上,科城已经是实地了。
华师不知道好不好,华师不是华附,两码事
2020/09/28回复
aiaixia2003:
大壮还是纸上,科城已经是实地了。华师不知道好不好,华师不是华附,两码事
查看原文
就凭大壮那位置,只要不烂尾,已经立于不败之地,呼啸山庄怎么跟大壮比。。真是low爆了的名字!!!白瞎了这么好的位置
就凭大壮那位置,只要不烂尾,已经立于不败之地,呼啸山庄怎么跟大壮比。。真是low爆了的名字!!!白瞎 ...
呼啸山庄不应该是罗兰吗?大壮的地是很好啊,他还有一大块地,就是三院旁边,万科对面那一大块。。10多年前就囤好了。但是大壮的管理确实不太行
aiaixia2003:
呼啸山庄不应该是罗兰吗?大壮的地是很好啊,他还有一大块地,就是三院旁边,万科对面那一大块。。10多年前就囤好了。但是大壮的管理确实不太行
查看原文
罗兰是单面高速,没科城那么吵的,而且位置,罗兰也还行啊。
科城山庄主要的问题是不是吵?
Trusar:
是的,不是据说
查看原文
几期能闻到,很臭吗?
TrusarTrusar16楼
木子妈妈sea:
几期能闻到,很臭吗?
查看原文
整个科城山庄
去看过二期和三期,感觉二期的科城山庄很安静
canwa:
去看过二期和三期,感觉二期的科城山庄很安静
查看原文
我也不知道怎么会觉得吵,靠高速几栋有可能吧,绝大部分简直叫做安静。
2020/10/01回复
猜你喜欢

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

保利林语山庄的房子

白云区敏捷科创中心,广州绿地城,华海西福蓝湾,哪个好,好纠结

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >