帖子详情

该不该离婚?

838051情感.婚姻.家庭

双方没有出轨,但家庭,三观,性格都不合,但在一起经常吵架,很难受,有两个小孩,离婚 对小孩身心伤害大还是强忍着在一起伤害大?
09/22 12:23
全部回帖
肯定不要啦
09/22 13:07回复
双方没有出轨,但家庭,三观,性格都不合,但在一起经常吵架,很难受,有两个小孩,离婚 对小孩身心伤害大 ...
吵架对孩子的伤害更大。。。
09/22 19:23回复
跟楼主一样的情况,吵了好几年了,
09/22 23:34回复
多点看到对方优点,站在对方立场看事情
09/22 23:38回复
wtapple:
多点看到对方优点,站在对方立场看事情
查看原文
同意你的说法
09/23 00:15回复
遇见广州的美:
同意你的说法
查看原文
想想大家一起开心的时光。确实是,楼主如果老看到对方的缺点,越看越不顺,这条路走得越难过
09/23 09:06回复
路人-甲:
双方没有出轨,但家庭,三观,性格都不合,但在一起经常吵架,很难受,有两个小孩,离婚 对小孩身心伤害大还是强忍着在一起伤害大?
查看原文
天天吵架,父母不和睦,对小孩影响也大,甚至还不如单亲家庭
09/23 22:09回复
雨竹雨竹9楼
三观不合?都二胎家庭了,还没过磨合期?
09/24 15:11回复
雨竹:
三观不合?都二胎家庭了,还没过磨合期?
查看原文
结婚不到四年,容易吵架
09/24 15:22回复
雨竹雨竹11楼
路人-甲:
结婚不到四年,容易吵架
查看原文
才四年,好好沟通,不要那么消极
09/24 15:30回复
我都跟你一样,我们的消费观不一样
09/28 08:34回复
觉得没必要,这样孩子也会有影响
09/28 08:37回复
两个人不想一起过,就分开是最好的选择。
09/28 08:45回复
如果三观不合而且双方都比较强势自我,不能够改变自己去认同或调整自己迁就对方,等着对方改变,在一起肯定会一直吵架,最后会越吵越凶,性格三观不合,除非有高情商高智商,否则比较难
09/28 09:02回复
结婚四年已有两孩。可以看出曾经感情不错。这些时候摩擦是会比较多。再慢慢磨合吧。主要是为钱吧。
09/28 09:34回复
有什么好吵的
09/28 10:16回复
为了孩子,如果没有太大的问题,就相互包容一下,也吵了几年也磨合了.给孩子一个幸福的家吧
09/28 10:49回复
gzhaogzhao19楼
不要想着改变对方,先改变自已的,多包容一些,给孩子一个温暖的家。
09/28 10:54回复
路人-甲:
查看原文
问自己的内心,是希望家庭和睦,小朋友幸福成长吗?
如果是,那首先需要改变自己,学会退让,吵架只会加重矛盾。
改变别人的难度永远比改变自己要大的多,难的多。
不要把希望放在别人改变了来适应自己。
09/28 11:00回复
猜你喜欢

该不该转学籍?

压力好大,二胎该不该要.

已售完

要不要离婚?

该不该继续这段婚姻

我想离婚了

热点推荐

广州这家店萌到爆炸 创造了11种鸡蛋死法

最新富豪榜曝光!这位广东90后首次上榜

首付70万买白云3房 到访即送电热毯

太纠结!三十五岁办离婚却发现怀孕

水电改造验收73个重点 你都知道吗?

实用干货 肉这么做香嫩不柴简单易学

两孩子关系太好 做作业不专心总聊天

老公刻意隐瞒疾病 揭穿后我心存芥蒂

豪华海鲜蒸汽火锅 团购居然有大龙虾

打拆省钱攻略 竟能省出一套净水器?

6年级就早恋 成绩从级30掉到100多

二胎想直接剖腹 没有指征医生不同意

活久见!广州的肯德基将卖螺蛳粉

查看更多热点 >