帖子详情

秋风起,吃蟹蟹!肉疼一次终于拔草了成隆行!

301513羊城美食

秋风起,同闺蜜不约而同想去食蟹!成日听讲成隆行的蟹好好味,周末终于肉疼一次去拔草了!!

本来想试试个招牌秃黄油拌饭,但是价格实在劝退!百几一碗不如点多只蟹食。。

发现隔壁桌的小姐姐点了拌饭,拍了一张

最后我们点了两只精选大闸蟹,一只68(公),一只88(母)

同价位可以自己选公母,公就食膏,母就多黄油。

门口排起长长埋单队~门口窄+人多,现场还是挺拥挤的

斋落单我都排左十分钟

主食最快上~

蟹粉小笼包,48,6只

趁热食,一啖爆汁,里面的馅纯粹是蟹肉蟹粉,比起一般的猪肉馅,鲜甜好多,而且没那么肥腻~

行过路过想尝个鲜,这个性价比还是蛮高的

蟹黄蟹肉捞面,48

面是那种平平无奇的北方粗面,放久了很容易变坨

别看蟹黄蟹肉就一小碗,捞起面上嚟啖啖有料噶~

本身落喺面度的特制酱油也很特别,味道偏甜,不会抢戏,反而更加突出蟹肉蟹黄的鲜味

zzang!重头戏大闸蟹!

只只揭开都爆晒膏

虽然话平时屋企都有买蟹食,不过呢度一只的膏差不多等于两三只“蟹毛仔”的量。

对比母蟹,公的多了厚厚硬硬的蟹膏

搭配住蟹黄油,口感更丰富,鲜甜到爆表!

肉肉还是蛮多的,每只蟹腿都挤满了肉,可惜忘了拍照了……

一顿下来,人均130+,总体下来,感觉吃了个寂寞,哈哈!一次半次来尝下鲜还是不错滴!想在这吃饱?估计得等荷包充裕才OK啰~
10/12 17:38
全部回帖
月wfj月wfj沙发
路过,看看。有钱人享受的地方。
10/13 07:09回复
谷影谷影板凳
看着都流口水了啊
10/14 10:31回复
昨天刚市场买了一顿,膏没楼主多,只有一半左右。不过便宜,20元一斤,买了8只30元出头。
10/15 08:39回复
好正啊,流口水啦!!!
10/15 13:26回复
刚去吃完面、包、蟹、醉蟹的飘过,完全不懂菜市场这个季节买的有什么不同
10/17 14:59回复
每次经过成隆行都不敢进去,开眼界了!
10/18 19:29回复
清新小丑鱼:
刚去吃完面、包、蟹、醉蟹的飘过,完全不懂菜市场这个季节买的有什么不同
查看原文
醉蟹味道怎么样啊?我一开始也好奇想点,但不敢吃生的
10/19 09:29回复
我家孩子吃了10只小笼包……
10/19 13:53回复
梅妈梅妈10楼
有时间会试试小笼包。
昨天13:47回复
性价比太低,坐在那里吃饭难受😣
昨天19:58回复
猜你喜欢

秋天里的第一道风味

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

南沙十九涌吃海鲜,经过此饭店绕路走啊

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

敢吃虫子吗?这里满足了我对珍馐百味的所有理解

广佛第一家新派杭帮菜----胖哥俩

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >