帖子详情

聘请送货司机一名

293414广州生活通

外企送货司机一名,持有c驾照以上,有10年驾驶经验,熟悉广州交通,有送货经验优先考虑
全部回帖
上班时间:周一到周五,8点30到下午5点,中午吃饭时间1小时,周六8点30到11点,周日休息,节假日休息
2020/10/19回复
入职购买五险,转正买公积金,月薪在4500-5000,需要自己卸货,没有跟车
我们公司是做家居清洁用品,仓库在海珠区素社街道,有兴趣的朋友可以来仓库看看,了解情况再谈
其实工作性质不会太累,每天大概5单货左右,有时候还没货送,只要诚实本分,完成公司送货要求就好
jinneejinnee6楼
怎么联系?
jinneejinnee7楼
诗乐氏林儀9603:
其实工作性质不会太累,每天大概5单货左右,有时候还没货送,只要诚实本分,完成公司送货要求就好
查看原文
怎么联系您啊?
jinnee:
怎么联系您啊?
查看原文
我已经短你联系方式
wi11wi119楼
哈哈,上次请的老总私人司机现在做的怎么样
wi11:
哈哈,上次请的老总私人司机现在做的怎么样
查看原文
你还记得啊,😂😂
2020/10/20回复
2020/10/20回复
kakilikakili12楼
诗乐氏林儀9603:
好的,短你啊
查看原文
请问怎么联系你啊,有朋友想了解一下

2020/10/23回复
请问招到了吗
2020/11/07回复
广州A广州A14楼
我先生42,自己有车,住番禺市桥,有美妈介绍工作?
2020/11/11回复
猜你喜欢

宜家家私 坑人事件!!!

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

乐从家具便宜吗?

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >