帖子详情

活久见!广州的肯德基将卖螺蛳粉!你会去吃吗?

38917羊城美食

“肯德基”和“螺蛳粉”

一个是国外知名连锁餐饮品牌

一个是广西本土小吃

两个看起来八竿子打不着的东西

最近竟然搭上了!你敢信吗

肯德基宣布:推出螺蛳粉

上周,肯德基官博官宣

餐厅将要开卖螺蛳粉

螺蛳粉还分两个口味

大片鸡肉和原味!

作为一个爱吃螺蛳粉的广州人

萌萌哒真是隔着屏幕都闻到香味!

据悉,螺蛳粉从10月开始

将陆续在部分城市上市

以吃闻名的广州,当然也有得买

据百胜中国方面介绍,"KAIFENGCAI"首季产品将从2020年10月12日开始陆续在北京,上海,广州,深圳,成都,重庆,杭州,武汉,西安,天津,苏州,南京,郑州,长沙,东莞,沈阳,青岛,合肥,佛山,无锡,厦门,宁波,哈尔滨共计23个城市部分肯德基餐厅陆续上市。

其中有型鸡胸肉从2020年10月12日开始售卖,鸡汤系列将从2020年10月19日开始售卖,螺蛳粉系列将从2020年10月26日开始售卖。

除了螺蛳粉外

新炒饭系列也将面世

有三种口味:

川香嫩牛、新奥尔良味是肯德基的主打口味

原味鸡肉则是中规中矩的口味

另外,肯德基还准备上新鸡汤系列

原味鸡汤、花胶鸡汤、人参鸡汤…

这倒是正正击中广东人的胃了

几款汤的名字上去就很补

不知道味道如何呢?

网友:餐厅不会臭吗?

据说,吃螺蛳粉

真的只有零次和无数次

螺蛳粉虽然闻起来的味道很难闻

但是吃起来却一点味道都没有

只要是吃过一次之后

就会欲罢不能,一直都想吃!

如今,肯德基居然要卖螺蛳粉

消息一传出,当然引起了不小的轰动

许多嘴馋网友纷纷表示想吃!

但有网友就直接拒绝!

当然,也躲不过网友们最擅长的调侃:

快开成一家中式餐馆了 

另外,也有网友表示担忧:

到时候餐厅里味道会不会很大?

其实,这次肯德基推出的

都是快煮预包装食品

囤在家里,随时煮随时吃!

也就是说,各位街坊

是不能堂食螺蛳粉的哟~

肯德基里的那些中餐

当年,肯德基出了老北京鸡肉卷

中西合璧吸引来无数目光

而这款餐点也历经了时间的考验

目前肯德基的菜单上

依然有着很多中餐的身影

例如,早餐时段有

油条、饭团、豆浆、

大饼卷、粥、豆花

其他时段有

老北京鸡肉卷、金汤肥牛饭、

港式烧味脆皮大鸡腿饭等

所以,萌萌哒现在真的很好奇

当炸鸡遇上螺蛳粉会是怎样的呢

各位妈友爱不爱吃螺蛳粉?

KFC的出品,你会去吃吗?

本文综合肯德基,东莞大喇叭;如侵权请本公众号联系。

一周爆文

拼单买名牌扮“名媛”?坐拥7栋房、收租60万的广东房东,却选择开出租!

安排了!广州去深圳搭地铁就行,教你玩转深圳!附12条地铁线路最新进度

@广州人:岭南印象园闭园!遛娃别去了!街坊:要说再见吗?不舍得...

最强C位:广东这座城市火上热搜!超实用的觅食玩乐指南~收好不谢!

10/20 10:04
全部回帖
基叔越来越中国化了
10/20 10:55回复
月wfj月wfj板凳
入乡随俗了 。
10/20 17:20回复
拿着肯德基的名字做中餐
10/21 12:59回复
挺好的,孩子想吃汉堡的时候可以在同一家找到各自喜欢的,人到中年,真的有点儿吃不下汉堡了
10/22 09:53回复
不会吃,M记同肯德基D中餐都未吃过,感觉好怪,但我肯定既是不会好吃
10/22 11:07回复
gzhaogzhao7楼
越来越有中国味道啦
10/22 22:58回复
做的好吃才是硬道理。
10/23 08:07回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

吃完会产生各种幻觉,可还要用洪荒之力去找来吃!

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

在国外也买到柳州螺蛳粉啦!!

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

热点推荐

广州新生儿医保最新办理方法 手机就可以!

0元看遍绘本童书!7家必打卡颜值书店

富颐华庭全新加推 本周六妈网限时优惠

前夫出轨闺蜜 现在还不要脸来求复婚!

黑五折扣汇总!LF抢跑多品牌可直邮

八号线北延段正式开通 同德围有地铁

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

皮脆多汁靓烧鹅 口腔充满肉质的醇厚

香喷喷肠仔包 我家娃一口气吃3个

成都这家川菜便宜又大份 辣得太爽了!

越秀区产检优惠领取 一点头绪也没有

8号线北延线昨日开通 白云人民解困

二胎家庭精力不足 娃爸管学习太拖拉

查看更多热点 >