帖子详情

说说你,你吐槽过的那些广告语!

536227谈天说地

今天我要吐槽一下,就我最近刷抖音一直刷到一些入户的广州的广告,其实我本身不想说这事的,但是真的,越看越难受,就拿积分入户来说,一百分就可以申请,我想说,你是玩文字游戏还是忽悠小白。你一百分期申请个试试,百分不过,不过100分只是你刚好达到积分入户的申请要求,想要成功入围必须要更高的分数,就拿去年来说,通过名单的最后一个入围分数是166分,来年的分数还可能会更高,你说一百分就可以入户,真的觉得这些广告是想怎么说就怎么说。不说了,今天就吐槽到这里。

全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
让人入坑,花钱买加分,,
2020/10/21回复
电视广告最讨厌旺仔公司的,没有之一
lilyxuli:
让人入坑,花钱买加分,,
查看原文
真的积分入围挺高的,广告说一百分,去了说不够,各种买加分
快乐女人:
电视广告最讨厌旺仔公司的,没有之一
查看原文
哈哈哈哈,不因该是溜溜梅吗?杨幂那个广告。
最讨厌…那个保心茶的广告,里面的那个老头说,我的女买俾我噶,女婿都买俾我…
真是核突…
应应妈妈:
最讨厌…那个保心茶的广告,里面的那个老头说,我的女买俾我噶,女婿都买俾我…真是核突…
查看原文
哈哈哈哈哈
2020/10/22回复
LBHLQLLBHLQL8楼
除了正从事艰辛行业的人不需要考证,裸分都有一百七左右,其它的,如果不找中介考证,根本就是天荒夜谈
2020/10/23回复
eagleeagle9楼
从不刷不下载抖音的路过
香丹清,正好吃饭时听到,难顶,现在好像减少了广告词,好一点
应应妈妈:
最讨厌…那个保心茶的广告,里面的那个老头说,我的女买俾我噶,女婿都买俾我…真是核突…
查看原文
省台成日播,时间唔系短喔,好鬼烦
从不刷不下载抖音的路过
+10086,
南方台,晚上6:40城市特搜,
节目时间加长了后,基本看一段新闻,放一个广告,广告比节目内容多

最后结束时,放一大段广告,主持人出来,说一句:再见!
真晕!
从不刷不下载抖音的路过
我也是,小红书也偶尔看看,
他要是一开始就说要有170分才有希望的话,很多人就不点进去,他们就没收了。。
chance2chance216楼
但是我申请的政务中心,受理的人员说今年很多人都是200,看来都是考证买专利刷分去了
chance2chance217楼
妈妈网_hch9l:
真的积分入围挺高的,广告说一百分,去了说不够,各种买加分
查看原文
就是因为很多人刷分,搞得积分入户也不容易
LBHLQLLBHLQL18楼
两百分😳那是今年是没机会了
2020/10/24回复
LBHLQL:
两百分😳那是今年是没机会了
查看原文
你两百分吗?有的
chance2:
就是因为很多人刷分,搞得积分入户也不容易
查看原文
太难了入户
猜你喜欢

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

写给那些今年即将升小学的妈妈们

今天在越秀区中医院遇到极品医生,忍不住来吐槽

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >