帖子详情

别克英朗2021款典范1.5自动精英转让

529913谈天说地

2020年中签后购入,一直闲置,公里数550公里,现考虑换7座车转让,图片上有电话,心里预期8万2,可小刀,大刀清勿扰。个人一手车,机场路广汽物资君豪购买,车同新车无异。有意请联系

全部回帖
jwlelzjwlelz沙发
毫无优势啊
2020/11/09回复
loary312loary312板凳
落地多少的?
2020/11/10回复
新车落地都系8字头。。。
2020/11/11回复
这车本身不保值,6字头我考虑
2020/11/11回复
冲动是魔鬼,亏大了
2020/11/26回复
jwlelzjwlelz7楼
全新车,8万出头多落地包牌,有人要我可以引荐~
2020/12/02回复
jwlelz:
查看原文
麻烦引荐下
2020/12/04回复
dejishdejish9楼
新车这么便宜了吗
2020/12/06回复
高OO高OO10楼
2021款还是三缸的吗?如果是,估计这车买的人很少
2020/12/07回复
FrankwuFrankwu11楼
jwlelz:
查看原文
广州牌吗?
2020/12/08回复
zxs0691zxs069112楼
jwlelz:
查看原文
麻烦引荐下
2020/12/08回复
好像是三缸机。不过硬朗新车优惠太大了
2021/01/06回复
猜你喜欢

本人由于工作调动,现要处理出售一套执信南学位房!!!

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

卖一买一,低价自售员村小三房房改房(规划利好升值可期

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >