帖子详情

2020年广州积分入户,排名靠前有知道是什么时候公布的吗?

624329谈天说地

申请了今年广州的积分入户,怎么现在都还没有公布,排名靠前的,焦虑........
全部回帖
大概12月中下旬公布
2020/11/26回复
不是十一月中旬公布吗?现在都下旬了😂
LBHLQLLBHLQL4楼
好像说是出问题了,有职业证书做假的,有些过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分
LBHLQLLBHLQL5楼
打电话去街道问,只说让关注公众号或上官网留意,没说什么时候能出排名
又过了一个星期😂
2020/11/27回复
LBHLQL:
好像说是出问题了,有职业证书做假的,有些过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分
查看原文
过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分不是正常的吗?材料截止到八月三十一号,只要前是属于急需的就该加分吧
LBHLQLLBHLQL8楼
问街道吧。我也是从群里看回来的,具体的政策怎样执行,俺也不懂。这回造假的事情够大了,五年内不能再积分入户,这部分人被黑心中介害死了
LBHLQL:
问街道吧。我也是从群里看回来的,具体的政策怎样执行,俺也不懂。这回造假的事情够大了,五年内不能再积分入户,这部分人被黑心中介害死了
查看原文
什么群?积分群吗?求拉进去
LBHLQLLBHLQL10楼
ziruo36:
什么群?积分群吗?求拉进去
查看原文
你用q搜番禺积分入学总群,会出来的,但里面很多学校资料都是关于番禺这边的,市区的很少讨论
车星际主要为车主提供UBI车险,OBD智能盒子,车况检测,汽车洗车美容养护检测,车辆维修,汽车用品,汽车改装,查违章,车贷款等汽车后市场服务。依托大数据、云计算、AI智能、物联网等技术赋能,为车主提供完整的车生活场景、出行场景、娱乐场景、社交场景,让车主享受安全、便捷的智能化车联网生活服务,实现人、车、生活的互联互通。
cccnimacccnima12楼
lty009rity:
过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分不是正常的吗?材料截止到八月三十一号,只要前是属于急需的就该加分吧
查看原文
过了8-31号就加不了急需的分了,像取消的那些工种,在8-31号后提交就不行了
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
2020/11/28回复
LBHLQLLBHLQL14楼
金菲仔:
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
查看原文
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
LBHLQL:
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
查看原文
每年都不会少的
明天九点可以查了
2020/11/29回复
LBHLQL:
查看原文
论坛里大部分人都成功上岸了,所以今年没人再讨论
2020/11/30回复
今天出来了预审排名,第9200名分数是178分。名额是8800个。感觉今年是要180多分
LBHLQLLBHLQL19楼
我被淘汰了😳
chance2chance220楼
出了排名了,大家上系统看
猜你喜欢

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

广州积分入读公办小学,论坛里有人成功办过吗?

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >