帖子详情

M记的肉夹馍 实在令人吃到皱晒眉头!

390412羊城美食

早两日 收到铺天盖地的M记广告 肉夹馍+咖啡
好似好新奇咁 一于试下咯 
哇.....真系 做人做事要老实d先得!大大个字【金招牌肉夹馍】..如果真系招牌、可能执左粒九年

扁扁的、打开倒是挺香的、就是看着一般,没有想到,吃下去更一般
没有像其他人说的只有一点点的肉松,夹的肉丝倒是满满的一堆,饱腹感超级强!
面饼很棉、肉酱吃着吃着有点苦,就是家里焖东西放多了酱的那种苦...

尝新可以的!M记最近也是各种新品推一段时间就换、还是挺有新鲜感的
有部分挺好吃的,也能引起话题、味道见仁见智啦

这个应该叫 【新概念肉夹馍】...

01/14 10:15
全部回帖
lemynamelemyname沙发
睇见都唔想食
01/14 10:18回复
qwer552qwer552板凳
照片看起来好丑哈哈哈哈哈哈
01/14 10:19回复
这就是买家秀和卖家秀的区别吗 哈哈哈哈
01/14 10:22回复
。。。。。。。。。。。。。看到就不想吃
01/14 10:35回复
看着也太不好吃了
01/14 11:44回复
谷影谷影7楼
看见没食欲
01/14 11:53回复
我还是钟情蛋堡
01/15 10:22回复
传说中的卖家秀与买家秀
01/15 10:35回复
ddee306ddee30610楼
Bibi_lam:
传说中的卖家秀与买家秀
查看原文
说得太过真实
01/15 13:41回复
 一看广告就没兴趣,再看图片就更加唔想吃。可能只适合北方,南方对这个实在是没兴趣,还有点反感。卖相有点差。
01/16 14:42回复
尝试后,味道还不错。特别是小孩中意
01/17 10:59回复
无错。今日刚试过。不如直接去兰州拉面买来吃
01/18 14:18回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

美味奇异果燕窝杯~宝宝吃到不停口!只需M记套餐的价钱^_^

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >