帖子详情

中签粤A,求购二手车,车商勿扰

1081028谈天说地

买台练手,中签了,家里有一台,这个算第二台,预算12个以内,自动挡,能上广州牌的,谢谢。
全部回帖
我的现代ix25 SUV练手适合,小巧省油省心好开,底盘高上个马路牙子无压力,17年10月底上牌,自动档中配,全景天窗无钥匙进入无钥匙启动,价格7.x,有兴趣短我
2021/01/25回复
忘记说,我是车主非车商
2021/01/25回复
不认识的网友卖二手车给你你敢要?去抖音找个网红车商收二手车靠谱的多。
2021/01/26回复
沙尘沙尘5楼
佛山单身贵族 发表于 2021-1-26 08:45
笑死,车商的车才多选择,价格不比私人贵多少

笑死,车商水深阿!

告各妈友;无论从那购车,把眼瞪大了。

我有辆09年09月的RV4要卖,陆版第一代2.0税费齐。保险到2021年9月全险,随车送。

2021/01/26回复
13年8月歌诗图,8w公里,4s保养记录,28w落地,自用车,转11.5w。
2021/01/28回复
叶荣添:
不认识的网友卖二手车给你你敢要?去抖音找个网红车商收二手车靠谱的多。
查看原文
二手车商拿回去要做多少整备你知道吗?个人车主至少每天还是自己在开,为啥不敢买?至于车况,你不知道现在有第三方检测机构吗
2021/01/28回复
jwlelzjwlelz8楼
沙尘:
笑死,车商水深阿!告各妈友;无论从那购车,把眼瞪大了。我有辆09年09月的RV4要卖,陆版第一代2.0税费齐。保险到2021年9月全险,随车送。[图片][图片]
查看原文
这个几万?
2021/01/29回复
睿爸1011:
二手车商拿回去要做多少整备你知道吗?个人车主至少每天还是自己在开,为啥不敢买?至于车况,你不知道现在有第三方检测机构吗
查看原文
     naive
小羊1小羊110楼
我家也有一台车想转手。18年购广汽传祺 大SUV。保险刚上,全车刚保养了一次。
巧了,我前段时间刚好想卖车,了解了一下。倾囊告诉你。下载app:汽车之家、天天拍车、瓜子二手车等等,上面有很多很多二手车,任你比较任你选择。强烈建议去看看。尤其是“汽车之家”,我看到二手车市场的商家也在用。
2021/01/30回复

䃼上照片
那上面二手车确实很多,但注意隐私保护噢(其实我也不知道怎么保护),我只是登陆了一会,登记了卖车资料,没过两分钟就后悔了,立刻删除,但电话、车型就泄露了,很多人打电话来问我是不是要卖车,而且连车型都知道。我只是浏览了一下某品牌的车,后面好几个人打电话问我是不是想买某品牌车。
yoyo753:
13年8月歌诗图,8w公里,4s保养记录,28w落地,自用车,转11.5w。
查看原文
留个联系方式
沙尘沙尘15楼
2021/01/31回复
现在不是国六标准才能上牌吗
2021/02/21回复
买台练手,中签了,家里有一台,这个算第二台,预算12个以内,自动挡,能上广州牌的,谢谢。 ...
12W的预算为什么要考虑二手车呢?练手啊~~二手车是车问题还是驾驶员的问题都傻傻分不清,除非是想一并练修车......
2021/02/21回复
LuoniniLuonini18楼
沙尘:
笑死,车商水深阿!告各妈友;无论从那购车,把眼瞪大了。我有辆09年09月的RV4要卖,陆版第一代2.0税费齐。保险到2021年9月全险,随车送。[图片][图片]
查看原文
老板,RV4卖了没有,多少钱转
2021/02/22回复
沙尘沙尘19楼
Luonini:
老板,RV4卖了没有,多少钱转
查看原文
还在,6.28W
2021/02/22回复
LuoniniLuonini20楼
2021/02/23回复
猜你喜欢

广州哪里买车便宜?最近买

咨询:无指标,可以买**再上清远牌吗?

双十一准妈妈剁手必入5件神器

做完胸透后(胸和腹部)多久能开始备孕?防辐射服的效果如何?

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个