帖子详情

【新年牛滋味】让你实现雪糕自由的重庆火锅❗好吃到爆💥

35448羊城美食

我正在参加【羊城美食】&【我家厨房】春节有奖活动

☟ 详情可戳 ☟

【新年“牛”滋味】随手晒团年饭/过年美食/必囤美味…奶锅双肩包上万金币等你带回家!

这家开在跑马场里的火锅店,就在九毛九公司的门口。九毛九公司旗下有大家耳熟能详的九毛九、太二酸菜鱼,走概念的那末大叔,还有就是这家特别新潮的“怂”!

.
🎉环境:整理环境走工业风,各种小细节都很到位,卫生间还有小哥哥站岗服务!!!堪比星级酒店。

🎊服务:服务员都是年轻的小哥哥小姐姐,颜值都超高,穿搭特别新潮!真不知道店家从哪里挖来那么多宝贝,所有服务响应及时又积极。更重要的是,在用餐中途他们还会集体跳舞,而且动作力量都很到位!!打份工遮,洗唔洗梗辛苦学埋跳舞啊...

👀特色:
✓不收茶位费
✓不收小料费
✓不收纸巾费
✓免费酸梅茶(可要求提供冰块)
✓无限量免费雪糕(排位时就可以吃了)
✓完成打卡免费夹娃娃

.
🥘菜品:
✔️锅底:牛油辣搭果蔬汤
1⃣牛油锅底:上锅底的时候,会同时端上来一颗冰镇的和牛油球,小哥哥们含一串口号和动作,就把这颗牛油放进辣锅里。嗯!很有精神!
2⃣果蔬汤:里面有苹果、玉米、胡萝卜等一些食材,汤底有果甜味,以致于煮出来的食材也会带点天然的甜味。
✔️火锅场现炸小酥肉:餐前小吃,水平在线,等位等到饿了,进来先搓一盘酥肉再合适不过了!
✔️现切黄牛肉:啊!果然不愧是头牌!一份的量超级足,我将这个和肥牛对比过,真的是非常实在的量。这个食材会单独配一碗特调的酱料,酸酸甜甜的,还能吃出香茅的味道,非常特别!煮的时候记住不要放到辣锅里,否则就浪费了。
✔️鲜鲜鲜鲜鸭血:上菜的时候是一个玻璃量杯,看起来就是一杯没有凝固切割的鸭血,特别新鲜。这个菜要让服务员帮忙下锅,服务员利用一根筷子,让量杯里的鸭血都顺着筷子滚进锅里。吃的时候,让麻油、蒜泥和香菜充分包裹住,吃下去回味无穷。像布丁一样丝滑的鸭血~

✔️屠场生抠鲜鸭肠:传说中没地位的下水料哈哈!但是绝对不是马虎的食材,鸭肠处理的非常干净,盘在小冰山上,保持了鸭肠的温度,下锅煮一下就可以吃了,非常爽脆!
✔️香卤粑粑大鸡爪:说是招牌菜之一,上来其实已经是卤好的了,进辣锅煮2分钟捞上来吃刚刚好,香香糯糯的。
✔️各式素菜:品质都在线啊,强推莴笋片,作为麻辣锅的必点菜,他家的莴笋片切得特别长,吃起来很带劲。莴笋片记得下辣锅~
✔️各式奶茶:其实他家就做4款奶茶,都挺好吃的,并没有因为是火锅店而降低水吧的出品标准。大家按需选购就好~

.
🏠店名:怂重庆火锅厂
📍位置:广州市天河区黄埔大道668号赛马场马场水疗1楼
💰人均:120元
🕛晚市取号时间:16:30开始,线上线下同步(过号作废,人不齐可入座)
.
👉喜欢记得点赞收藏~关注我,我会持续分享探店哟~
02/20 08:59
全部回帖
流沙包流沙包沙发
这么多免费的东西,奔着这些想去打卡,哈哈
02/20 09:19回复
虽然好多嘢免费,但系人均120都唔便啊
02/23 09:27回复
看到人均就知道,羊毛出在羊身上,哈哈哈哈哈。。。
02/23 10:41回复
睇到好多免费
02/23 10:56回复
cecily_cxr:
看到人均就知道,羊毛出在羊身上,哈哈哈哈哈。。。
查看原文
😃😀😀对呀,羊毛出在羊身上不过,他们味道真的很不错,服务和卫生也很好。
02/23 21:07回复
那个黄牛肉真好吃,还有那个秘制的酱
02/24 09:17回复
人均消费价格不便宜,免费送的都是小玩意!
02/26 12:20回复
真的正宗吗?
02/26 20:09回复
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >