帖子详情

1396984情感.婚姻.家庭

精选回帖
只要这个孩子不是顽固不化各种奇葩,,我觉得带孩子一起来生活是挺好的事,但是不商量就不对了,尊重,这是必须的。
2021/03/02回复
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 11:52 编辑 回复 匆匆岁月那些年 的帖子再婚的人,早就要想到这些事情。1111111111111111111111111111111111111
2021/03/03回复
全部回帖
孩子是无辜的,不要把大人的恩怨洒在孩子身上。二婚家庭的孩子更应该受到关爱
2021/03/04回复
回复 candyjuan12 的帖子
孩子是无辜的,不要把大人的恩怨洒在孩子身上。二婚家庭的孩子更应该受到关爱 ...

你老公默默带回家。如果你不提,他就当你默认了。
这个时候,你需要提。
比如讯问他对孩子的打算,是住一阵,还是常住。
如果常住,你怎么办。
如果你不同意,那就闹。
如果你接受,那就讲清楚怎么相处,家里谁管钱,等等。
总之,主动出击
回复 sofiajm 的帖子
你老公默默带回家。如果你不提,他就当你默认了。这个时候,你需要提。比如讯问他对孩子的打算,是住一阵, ...

多事:
我家姑娘,去她爸爸家吃顿饭都不太愿意,更别提去她爸爸家住了。我倒是很可怜突然被爸爸带进去新家的大孩子,被后妈嫌弃,可能还被小孩子敌视,会有心理阴影的。
查看原文
这个确实,其实站在哪个立场而已;如果我是这个帖子的楼主,我就会买礼物给那个孩子,让她感受后妈的疼;但关门“骂”老公,让老公知道要商量,老公看你疼他前任孩子,内心一定会内疚和希望更好弥补,当然,遇到奇葩老公那就是另外一回事了
理解楼主,渴望被老公重视,渴望被老公看见!家里是有女主人的,为什么不和女主人商量就做这样的决定?怕老婆不答应所以先斩后奏?对自己选的老婆这么没有信心?还是明知自己理亏,做了再说?这种心态,以后的事儿多了去了
宅sue宅sue8楼
他不对,你会离婚吗?他会跟你讲道理吗?没用,有用你就不会上来问,问了又如何,那是你老公都这么做了,难道网友说不对,就可以让他改正了?
宅sue:
他不对,你会离婚吗?他会跟你讲道理吗?没用,有用你就不会上来问,问了又如何,那是你老公都这么做了,难道网友说不对,就可以让他改正了?
查看原文
我想知道除了离婚,还有什么对策?你不觉得这明显不尊重人吗?
宅sue宅sue10楼
剩下的远方:
我想知道除了离婚,还有什么对策?你不觉得这明显不尊重人吗?
查看原文
是不尊重人,但是你怎么跟他讲这个道理? 他会听吗
难道就不提了吗?想知道你的做法是什么
宅sue:
查看原文
你会如何处理?
宅sue宅sue13楼
剩下的远方:
你会如何处理?
查看原文
你要做后妈就忍,没小孩就离婚
kuramafkuramaf14楼
多事:
我家姑娘,去她爸爸家吃顿饭都不太愿意,更别提去她爸爸家住了。我倒是很可怜突然被爸爸带进去新家的大孩子,被后妈嫌弃,可能还被小孩子敌视,会有心理阴影的。
查看原文
深以为然,可能是职业习惯思维
多事:
读者怎么看不重要,重要的是你们夫妻之间怎么沟通。
查看原文
他没和我沟通,直接办好了各种手续
多事:
读者怎么看不重要,重要的是你们夫妻之间怎么沟通。
查看原文
还说让我接受
不挑食的乖乖:
那始终是你老公的孩子,他没法丢下不管的,就算他不接回来一起住,他也会给钱的,有什么办法咯
查看原文
关键是他不告诉我,办好了抚养权变更,转了户口,下学期接回来等各种准备
多事:
查看原文
不是嫌弃孩子,而是他爸爸的做法让我无法接受,我是人,我是家庭成员,难道我这么被漠视?
大辉:
你是孩子的后妈还是亲妈?如果是后妈,你有孩子了吗?和你一起住吗?
查看原文
我有孩子,和我一起住
大辉:
你是孩子的后妈还是亲妈?如果是后妈,你有孩子了吗?和你一起住吗?
查看原文
我是和他初婚,和他只有一个孩子,他是二婚
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >