帖子详情

生完孩子快一年了,老公都没再跟我发生过性生活!

1305434情感.婚姻.家庭

我是去年年中生的娃,从怀孕开始,到现在孩子都快1岁了,最起码20个月,老公都没再跟我再发生过性生活!
生完孩子后,每次都是进行到一半,就没继续下去了,我姐说,他外面可能有人了,在外面被“喂饱”了,回家就吃不下了~
我也跟他谈过,他说是因为当时陪产的时候看到了。我估计他是看到了我生完孩子后“血肉模糊”的下半身,这算是心理影响吗,需要看心理医生吗?不知道大家有没有一样的情况?
虽然我本身也没什么需求,但是一直没有夫妻生活感觉也不太正常啊~
全部回帖
执着执着沙发
你留意一下他外面的行踪应该就能知道了,正常男性不可能这么长时间不要那个,总要有解决的方法
2021/03/05回复
连城连城板凳
如果是女方不想要怎么办
让他看着小视频和你拍,
柏拉图式的爱情,了解一下
madiummadium6楼
连城:
如果是女方不想要怎么办
查看原文
同问。。

感觉老婆一直不想要,不知道咋办
zsj99zsj997楼
😄😀😊
由此可见女人千万不要让丈夫全程陪产了,心理阴影自己克服不了的话看心里医生可能也好不了。
连城连城9楼
我感觉对那方面有些抗拒了咋整
我家的也陪产了,只是内检和要生的时候被请出去了,人家还以为我是开到6指就把宝宝生出来了,我宝宝一岁多了,我都不想干这事,一是照顾孩子太累,二是又怕中招,
5gma5gma11楼
我老公全程陪产,丝毫没有影响性生活,反而是我有时照顾孩子太累一点都不想,有时候还很反感😓
陪产不适合每一个人,对心理的冲击太大了,难免出现这种情况的。需要看心理医生,并且都还不一定完全解决。类似战场上下来的人,亲眼看过那种血淋淋的场面,多多少少都有一些心理创伤。
2021/03/06回复
我老公也全程陪产,而且超级自豪自己能看到女儿出生,其他啥影响也没有…
2021/03/06回复
我从怀孕到我儿子现在两岁了,总共都没三次性生活,我觉得他是外面有人了,可是他拒不承认,我又没有精力去跟踪他,上次发现有个女的抱着脚,他的脚放到那个女的屁股下面的照片,然后那个女的不知道穿着裤子还是裙子,反正都看到大腿丫了,我当时忘记把照片转发给我,现在他已经删除了!我也懒得闹了,努力挣钱,对自己好点,一辈子那么长,不想跟这种烂人纠缠!
2021/03/07回复
确实是不应该让老公陪产,因为睇完过程,真的会有影响夫妻生活的
2021/03/07回复
为什么让他陪产呢
2021/03/08回复
nathingnathing17楼
自从和LP感情不好,一年不到5次,。对她一点兴趣都无
2021/03/08回复
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

该不该继续这段婚姻

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >