帖子详情

中信银行这招真的恶心😤

677831房产楼市

去年12月中就出证了,到现在还没放款,刚收到贷款经理通知,说银行新政策,就放出5000w额度,如果接受利率上浮20个pb,就可以去抢这5000w额度,提前给放款…

不按先来后到的顺序,而是给大家画个饼,都来抢吧,价高者得😓
03/05 21:07
全部回帖
这个也太恶心了吧 明摆着抢钱
03/05 22:43回复
换银行?
03/05 22:50回复
littlegreywolf:
换银行?
查看原文
中信这边已经在排队了,现在换银行是不是还得重新排队…
03/06 10:21回复
5000w……也太少了吧 也就够几十人的 还抢…等都等快三个月了 没有给明确时间点放款 加多少bp都是浮云 暗箱操作的
03/06 10:32回复
估计其他银行也会这样
03/06 10:38回复
tistertister7楼
我现在也是怕这个问题。
03/06 10:41回复
人家还跟你商量,我这边工商银行,开发商代办的贷款,直接上浮了15pb,同贷书都出了都没告诉我
03/06 22:03回复
二月份出证唔行有排等😳
03/07 08:34回复
买房风险越来越大
03/07 08:43回复
买房风险大,慢慢等吧。
03/07 09:10回复
应该是有钱的,只是受制。我接到几个电话问要不要装修贷经营贷,年利率才四点。(没详谈,不排除蒙人的)
03/07 10:13回复
齊風_齊風_13楼
华夏银行也是,说上浮55bp就能抢额度
03/07 12:51回复
中信真恶心
03/07 20:54回复
听朋友说交行的比较快
03/07 20:55回复
好夸张啊
03/08 10:13回复
不是总共上浮20pb,是在原来签的同贷书利率基础上再加20pb才行……
03/08 10:16回复
应该要找人吧,我有知道的一月中后期过户的,三月四号已经收到款,也是中信银行的
03/08 13:03回复
唉,咱也不认识人呀…
03/08 13:27回复
2月过户,3月放款。农行
03/08 16:26回复
猜你喜欢

全部银行贴息贷款额度没有了吗?

刚拿涂销,银行说换行长。。急请大神支招

担心银行贷款不通过

求教!什么时候才能收到银行的尾款?

建设银行怎么放款这么慢,大家快么?

~~

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >