帖子详情

分享一下我准备的儿子和邻居女女的春游食品

384014我家厨房

今天我家小学生春游,为妈该出手了!对面阿姨知道我手艺改不错,所以叫我顺带做了她家女儿的(上图)

这是亲儿子的,比较起来感觉怎么更爱别人小孩?!没办法,重女儿轻男孩

牛排三明治,烤肠

苹果,无籽红提,菠萝

苹果,千禧果,菠萝

鸡排鸡蛋蔬菜沙拉三明治

肉松坚果蛋糕卷

03/30 10:43
全部回帖
如月如月沙发
三明治做法分享:

提前做好白吐司,切片。

鸡排煎好,鸡蛋摊好,夹到中间,分别放一点芝士碎。这一步忘记拍图了。
放进烤箱,180度5分钟

表面酥脆,里面拉丝,好吃美味。保鲜膜抱紧

对角切开

完成!

烤肠同时出锅,装进水果盒(回收利用,支持环保啊!)
03/30 11:08回复
又能春游了吗?我女儿大班,已经两学期没有春游了。
03/31 13:23回复
你好,你用的是哪个牌子的面包粉
03/31 14:25回复
流星雨的古古居:
你好,你用的是哪个牌子的面包粉
查看原文
五得利高筋粉
03/31 14:38回复
谷影谷影6楼
好手艺👍👍
04/01 21:46回复
美妈好厉害啊
04/02 10:15回复
04/02 14:03回复
春游都是吃零食,带去的干粮主食不吃....
04/02 14:59回复
颜值好高哇
04/02 15:47回复
candyyul:
春游都是吃零食,带去的干粮主食不吃....
查看原文
哈哈哈,应该是,我们家的还行,吃完了
04/02 21:32回复
吐司用面包机做吗
04/03 05:20回复
|mamawang418456:
吐司用面包机做吗
查看原文
烤箱做的。
04/03 09:54回复
童善童善14楼
如月:
三明治做法分享:[图片]提前做好白吐司,切片。[图片]鸡排煎好,鸡蛋摊好,夹到中间,分别放一点芝士碎。这一步忘记拍图了。放进烤箱,180度5分钟[图片]表面酥脆,里面拉丝,好吃美味。保鲜膜抱紧[图片]对角切开[图片]完成![图片]烤肠同时出锅,装进水果盒(回收利用,支持环保啊!)
查看原文
爱心美食。
04/04 23:44回复
做得好精致的,真不错                                                                                 

04/06 20:37回复
猜你喜欢

准备装修的邻居,请不到选这家装修公司。聚诚装饰

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

各位邻居,我刚装修完,需要买家具,有网上淘宝家具经验的邻居吗?分享下,想淘宝买!

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >