帖子详情

发个贴,相亲咋这么难呀?我的男神在哪呀?

713820情感.婚姻.家庭

男人一大堆,为啥找不对人呢?
全部回帖
难道真要孤独终老吗?
2021/04/02回复
真的很难😝
是有点难,条件不如自己的,自己看不上人家;条件比自己优秀的,人家看不上自己。看来自己过算了
mayroom:
是有点难,条件不如自己的,自己看不上人家;条件比自己优秀的,人家看不上自己。看来自己过算了
查看原文
好像也是,但不能就这样呀,好难过
哈哈,万人迷
2021/04/05回复
摆条件提要求呗
2021/04/07回复
呀呀妈米123:
好像也是,但不能就这样呀,好难过
查看原文
留下联系方式,交个朋友,谢谢
2021/04/09回复
清枫清枫9楼
mayroom:
查看原文
说来说去就是条件,啃着条件过一辈子.所有女人都叫男人不计较,最后最计较的是谁
2021/04/18回复
多事多事10楼
我今天注册了婚恋网站,看了一堆人的信息,多数都是要求女方年轻十几二十几岁~不知道是找老婆还是找情人。
多事:
我今天注册了婚恋网站,看了一堆人的信息,多数都是要求女方年轻十几二十几岁~不知道是找老婆还是找情人。
查看原文
对吧,我也不知道真假,十几岁相亲,让我们这些几十岁的情何以堪?心塞,十几岁不懂珍惜,我们几十岁讲阅历😃
多事:
查看原文
男人从不嫌女人小的⋯越小越好……
多事多事13楼
有的男士还想再要孩子~五十多岁的人,感觉做新手爸爸的心态与做爷爷差不多了。
昨天07:42回复
mayroommayroom14楼
哪个相亲网靠谱些?
昨天19:38回复
mayroommayroom15楼
的确很多45岁以上的男士还想要孩子,只能娶年轻的娇妻啦
昨天19:45回复
婚烟考的是心态,婚烟要的是包容
2021/04/22回复
xnguicai:
婚烟考的是心态,婚烟要的是包容
查看原文
只有一方包容向我能走多远
2021/04/22回复
相亲本来就是大海捞针的
2021/04/23回复
多事:
查看原文
这么多年·····就没遇到个合适的?
没有呀,你有介绍不
猜你喜欢

广州塔今晚高能,这么会玩咋不上天呢

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单