帖子详情

佛山千灯湖价格是疯掉了,超过芳村了!

39014156房产楼市

过完年到现在,最近佛山千灯湖所有二手楼盘疯涨,10年的二手普遍到4-5.5w,新盘天悦内部转名6.2w,已经捂盘不开了,最后三栋目标8w,灯湖中学一出,所有和灯湖中学的小区 一夜之间感觉就涨了1w!超过广钢的价格了
全部回帖
超过芳村不是很正常吗?千灯湖城市界面高好多个档次啊,国内都没多少能达到这个水准吧
2021/04/09回复
bigbig4433:
超过芳村不是很正常吗?千灯湖城市界面高好多个档次啊,国内都没多少能达到这个水准吧
查看原文
以前大家都觉得 广钢房村是千灯湖的天花定 现在发现错了
广钢是洼地了!等地铁通了以后,价值会回归的。
刚刚洗脚上田:
广钢是洼地了!等地铁通了以后,价值会回归的。
查看原文
千灯湖可是有产业的,广钢真只是个睡城而已
huasuntt:
过完年到现在,最近佛山千灯湖所有二手楼盘疯涨,10年的二手普遍到4-5.5w,新盘天悦内部转名6.2w,已经捂盘不开了,最后三栋目标8w,灯湖中学一出,所有和灯湖中学的小区 一夜之间感觉就涨了1w!超过广钢的价格了
查看原文
这为啥就疯了呢。。。 佛山要产业有产业,要人口有人口,论实力跟广州没有数量级级别的差距,千灯湖又是佛山楼市最被推崇的板块之一,房价超过芳村这种广州边缘地带不是理所应当的么。。。

mmkkkmmkkk7楼
吹的吧,有本事超过珠城啊,千灯湖都6万,珠城还不得二十万?
gzt1tgzt1t8楼
千灯湖绝对绝对值这个价钱👍🏻👍🏻👍🏻
mmkkk:
吹的吧,有本事超过珠城啊,千灯湖都6万,珠城还不得二十万?
查看原文
桂城购买力可是相当惊人的,再加上热钱
|祥孒|祥孒10楼
确实是,芳村真的丢人,那么早就通了一号线,现在就这个鸟样。
LeeLVCLeeLVC11楼
千灯湖什么产业心里没个数吗,都是些银行把call center/IT支持部门搬到成本低的地方,真正有产值出来的没几个。
huasuntt:
以前大家都觉得 广钢房村是千灯湖的天花定 现在发现错了
查看原文
那只是以前你觉得,城市之间的房价对比也得是定位相似的板块才有可比性,你用广州珠城的房价去和北京天通苑去比就是不对的~ 珠城房价比天通苑贵,你是不是也要高呼夭寿啦,萎一线城市房价比首都还贵了~
喵球球abc:
那只是以前你觉得,城市之间的房价对比也得是定位相似的板块才有可比性,你用广州珠城的房价去和北京天通苑去比就是不对的~ 珠城房价比天通苑贵,你是不是也要高呼夭寿啦,萎一线城市房价比首都还贵了~
查看原文
为什么这样比 买千灯湖一半是广州人,当年很多广州人买这边是因为比芳村便宜!
多事多事14楼
2010年——2012年之间去南海玩过几次,那时候房价大概六千?当时就觉得那边的房子很新,靠近地铁站,比较适合广州人买。
huasuntt:
为什么这样比 买千灯湖一半是广州人,当年很多广州人买这边是因为比芳村便宜!
查看原文
你这有点章口就莱了...  佛山限购虽然形同虚设,但毕竟还是有门槛的,也不至于有“一半”都是广州人去买的。你是不是也觉得珠城业主有“一半”都是深圳人?那么大的区域,你是挨家挨户去敲门问过么。

再说 真的外地投资客去买,也绝对不是因为便宜,佛山大把非限购区,便宜的3000出头的都有,不是照样卖不出去么。。
千灯湖都六万了。越秀十万贵吗?珠江新城二十万贵吗?
2017年 广钢金茂府 华发卖5w多时候 千灯湖一号也才2w多,不到3w,现在千灯湖一号普遍4.5-5.5左右,2019年 天悦3.5开盘,那时候广钢也是5w多,现在天悦卖到6w+ 很快上8w,广钢还是 6w左右! 广钢和千灯湖有很多客群是重叠的!
查一下贝壳数据就知道楼主说的夸不夸张,把千灯湖最贵的楼盘跟芳村比这样合理吗?

佛山都6万了,东莞也4万了,广州还是3字头,广州多包容
猜你喜欢

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我们是另类的买房人 佛山买房记

想在佛山买一套地铁沿线的电梯楼,有没推荐啊

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

纠结中花都观湖国际和凯旋门

你的地价是我的房价!广佛同城,2017佛山买哪好?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >