帖子详情

40+年龄找工作难

916022谈天说地

本来干了多年出纳工作,由于公司原因导致本人失业,投了好多简历都没回音,到底是好多人失业,竞争力大,还是网上招聘职位是假的公司只是在招聘网刷个存在感vcurse有关政策还说延迟退休,55岁才退休,现在40+都找不到工作,唉
全部回帖
Su斯c..Su斯c..沙发
我这里招聘呀
2021/04/14回复
Su斯c..:
我这里招聘呀
查看原文
招聘什么职位呢,双休么
/tp-sofia/tp:
招聘什么职位呢,双休么
查看原文
月休6天,双休都可以,工资少咯!我们私企,没那么严格!
招聘什么职位呢,双休么
查看原文
仓库打包,在天河东圃
Su斯c..:
仓库打包,在天河东圃
查看原文
不合适,我还是继续在网上投财务职位
不合适,我还是继续在网上投财务职位
查看原文
可以私聊我,出纳,朝九晚五点半  ,疫情期间周六日4个人轮休。有社保,如果对工资不高可以私聊我,私人企业没什么太多要求。
本来干了多年出纳工作,由于公司原因导致本人失业,投了好多简历都没回音,到底是好多人失业,竞争力大,还是网上招聘职位是假的公司只是在招聘网刷个存在感vcurse有关政策还说延迟退休,55岁才退休,现在40+都找不到工作,唉
查看原文
我们物业项目这里招一个物业收银,有没有意向?单休,朝九晚六。试用5,转正5.5K,入职即买五险一金。工作地点,珠江新城。
2021/04/16回复
hrliuxu:
我们物业项目这里招一个物业收银,有没有意向?单休,朝九晚六。试用5,转正5.5K,入职即买五险一金。工作地点,珠江新城。
查看原文
你好,物业收银上班时间是几点到几点,需要什么学历跟其他工作要求
hrliuxu:
查看原文
你好,请问物业收银有年龄和学历要求吗?试用期5K?
hrliuxu:
查看原文
请问你物业收银对年龄有要求吗,我今年42了,以前做过物业客服
2021/04/22回复
hrliuxuhrliuxu12楼
仟仟悦歌llp:
请问你物业收银对年龄有要求吗,我今年42了,以前做过物业客服
查看原文
我们海珠区的项目还缺一个客服啊,你从事过物业客服的话,可以考虑,可以先看看简历。
hrliuxuhrliuxu13楼
Carmen爱东东:
你好,请问物业收银有年龄和学历要求吗?试用期5K?
查看原文
最好不超过35岁,超过的话,要看着形象显年青也可以考虑,但必须要有财务相关经验啊。出纳或会计助理或收银都行
阡陌红尘200705:
可以私聊我,出纳,朝九晚五点半  ,疫情期间周六日4个人轮休。有社保,如果对工资不高可以私聊我,私人企业没什么太多要求。
查看原文
请问招到人了吗
2021/05/08回复
我有介绍,有兴趣私信
BJSQBJSQ16楼
看你找什么样的工作。有些还是可以的。
多多充电学习
招出纳对帐,本档口单据不多,福利有社保医保,月休4天,年底双薪
工作量不多,工资4000-5000元,如果做好本职工作,可以早点下班,不用打卡
上班时间正常是8:00-17:00 ,如果赶不上,上班时间可以协商

要求有出纳工作经验,年龄25-40岁

位置:黄沙(有地铁6号线和1号线)
2021/07/15回复
已短站内信,如何发简历呢
2021/07/26回复
猜你喜欢

社保中断缴费带来的后果

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

已婚未育找工作头痛,如果骗HR说已育,以后要怎样圆谎呢

女人40岁失业,伤不起呀

40岁男人如果失业怎么办?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >