帖子详情

若人生如戏

1985151情感.婚姻.家庭

说说听到的事吧,一个女同事,在一个店里工作,老板是那种好色之徒,跟员工之间几乎都有关系,同事跟老板发生了一次关系,后面就离职了,离职后一个多月突然联系老板,说怀了他的孩子,老板陪着同事去了医院检查,验孕棒确实显示怀孕了,老板说给同事几千块钱打掉,同事当然不肯,并且把怀孕的事告诉了老板的老婆,过了两天,同事联系老板,老板说他家里人都知道了这个事,问同事要多少钱,希望把孩子打掉,同事说了一万,拿了钱后两个人便没有了联系,在这期间,同事注意到,老板婆娘的微信名改成了心碎,然后又改成了南柯一梦,同事给老板婆娘发信息,问他们带不带孩子,还说了很多关于老板在外面乱来的话,还说老板婆娘很可怜,找了个乱玩的男人。后面才知道,同事竟然是用假怀孕骗了男人,如果说同事的行为可恶,那么男的就不可恶吗?面对东窗事发,毫无担当!同事是不是该庆幸好在不是真的怀孕,不然真是得不偿失!至于老板婆娘的心理也无从得知
09/19 23:07
全部回帖
wtapplewtapple沙发
那怎么假怀孕?都去医院验了
09/20 07:31回复
棋逢敌手……都渣渣!
女人是什么心态,当初是被强迫的吗?
觉得被白嫖了秋后算账,要了钱还告诉男人老婆…
男人一万嫖一次,还伤害了家庭…
09/20 08:03回复
应应妈妈:
棋逢敌手……都渣渣!女人是什么心态,当初是被强迫的吗?觉得被白嫖了秋后算账,要了钱还告诉男人老婆…男人一万嫖一次,还伤害了家庭…
查看原文
问题男人老婆只是把微信昵称改成了心碎,然后又改成了南柯一梦!家庭没事呢!
09/20 09:57回复
wtapple:
那怎么假怀孕?都去医院验了
查看原文
这就是人家的高明之处吧!
09/20 10:00回复
问题男人老婆只是把微信昵称改成了心碎,然后又改成了南柯一梦!家庭没事呢! ...
钱给到位了呗
09/20 10:22回复
叶荣添:
钱给到位了呗
查看原文
也是佩服!男的五十几岁,男的婆娘也快五十,两个人二婚组建的家庭,女人可真够能忍的,和男的在一起就得个不要出去打工讨生活!
09/20 13:31回复
叶荣添:
钱给到位了呗
查看原文
也不知道男人婆娘的南柯一梦是指的这件事只是一个梦,还是指的对男人的期待成为了一个梦而已
09/20 13:33回复
写的很真实,你不会是就是那个同事吧
09/20 20:29回复
volt2016:
写的很真实,你不会是就是那个同事吧
查看原文
我是这个同事的同事
09/21 15:17回复
一样米养百样人,
09/21 19:53回复
你为什么这么激动呢?
09/22 09:27回复
路过,路过~
09/22 10:06回复
蓝梓霖:
路过,路过~
查看原文
爆一小三湖南遥田人张小娟(张晓娟)电话15814014598
09/22 11:22回复
这个同事不咋地啊。。。可以告诈骗了
09/22 11:30回复
叶荣添:
你为什么这么激动呢?
查看原文
我激动什么😃😃😃我只是觉得开眼界了
09/22 12:42回复
kikicoolcool:
这个同事不咋地啊。。。可以告诈骗了
查看原文
作为她同事,我肯定知道事出有因不!凡事有因果
09/22 12:43回复
你是她同事,那也是这个老板手下的员工?“跟员工之间几乎都有关系”,你幸免于难?
09/22 14:15回复
执着执着19楼
老板娘是很心碎的,能理解
09/22 14:25回复
sop1234sop123420楼
脑残遇上脑梗 叫个大保健也不用那么贵。可怜原配。
09/22 14:32回复
猜你喜欢

遇上剥削老板怎么办

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

从拿广州最低工资,到年薪20万

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

三十几岁人先来失业

热点推荐

意外四胎害怕带娃产检 想用土方法流掉

穿越梦幻蘑阿公路 如同进入油画世界!

这波楼市周期的跌幅 可能超出意料?

9岁单词记不住天天错 怀疑海马体有问题

免费游佛山科学馆 地铁直达设施丰富

5岁腺样体堵了3/4 纠结要不要做手术

对比北京录取率 广州简直是中考噩梦

10月展览上新 室内遛娃又能涨知识

妈妈牌家常卤肉 做法简直不要太简单

脐带血有无必要保留 有用还是智商税

番禺平靓正鱼粥店 20蚊一大锅好鲜甜

孕后容易产生胎停?多囊要如何保胎

生活和工作心力交瘁 没时间教育孩子

查看更多热点 >