帖子详情

广州房价跌了吗

1069333房产楼市

感觉一手跌了一点,二手还在抗着。相对去年以来的大涨,目前还在高位。大家怎么看
全部回帖
玲小小玲小小沙发
是啊,二手去年涨一波后,现在几乎扛着没有跌
2021/10/21回复
一手还是跌了一些的,不是很多,大约10%。
成交量降低了是真的
zwl87zwl874楼
2手根本没跌,1手微跌
xh8085xh80855楼
二手没跌,海珠有些红盘报价还创新高
别急,还会再跌,让那班二手业主挺着吧
房地产挨锤大半年,上面现在已经放松了,毕竟大儿子,打完还是得给颗糖。
挂牌价比最高点跌了约10%
我觉得最高点都瞎挂的吧。我看富力千禧,本来也就是五六万一平,疫情前还有四万三的,后面涨到五六万,挂牌价格最高点好像都挂七八九万了,挂着玩儿一样。
江南新苑也是啊,疫情前100平500万吧,现在中介朋友圈发的也还要700多万,还说是笋盘哦
golymm08:
我觉得最高点都瞎挂的吧。我看富力千禧,本来也就是五六万一平,疫情前还有四万三的,后面涨到五六万,挂牌价格最高点好像都挂七八九万了,挂着玩儿一样。江南新苑也是啊,疫情前100平500万吧,现在中介朋友圈发的也还要700多万,还说是笋盘哦
查看原文
江南新苑不是700多万,是108平900多万,也不知道具体成交价,看着别人玩儿呢
我看的都是价位比较低的,200多万的,有很多降了的。我觉得可以再等等。
风清5风清512楼
地卖不出了;恒大快扛不住的鲶鱼效应;二手成交量冰封;......这些会刺激政策反转的。
xh8085xh808513楼
golymm08:
我觉得最高点都瞎挂的吧。我看富力千禧,本来也就是五六万一平,疫情前还有四万三的,后面涨到五六万,挂牌价格最高点好像都挂七八九万了,挂着玩儿一样。江南新苑也是啊,疫情前100平500万吧,现在中介朋友圈发的也还要700多万,还说是笋盘哦
查看原文
没指导就先把报价拉上去,批发市场的业主都很精
gz-xppgz-xpp14楼
房住不炒不可能放松,想卖房子的都在偷偷想,万一跑晚了怎么办。成交量这么少,谁会着急?价格联盟摇摇欲坠,好好想想自己是不是挂高了,结果把接盘侠送给一手房或者帮人抬轿子。天河北有的小区跌了20个点以上了吧
聪明的都在偷偷出货,其他的还在强撑帮别人撑价格
二手跌的很多啊 有些不过五的 业主还帮忙给5.3%的税
无言以对看眼神:
聪明的都在偷偷出货,其他的还在强撑帮别人撑价格
查看原文
其实留意下链家,有一些是两三套差不多户型的一起推出,都是同一个业主,大概也知道市场冷暖
成交量暴跌
价格微跌
成交量在跌, 二手价格真没怎么跌
挂牌价仍高高在上,但很多盘6月后成交是0,意味着什么
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

广州海珠区现在房价如何

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

请问广州,怎么去佛山买房?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >