帖子详情

多囊怀孕后需要保胎吗?

22375准备怀孕

朋友之前b超查出多囊,但是激素六项都是正常范围。最近意外怀孕了,但是胎停了,不知道是不是因为多囊引起的。多囊怀孕后是不是都需要保胎?
10/25 18:26
全部回帖
怀孕没什么不舒服是不用特意保胎的,你有多囊的话应该在怀孕前去治疗一下。然后再怀
10/26 10:05回复
多囊怀孕后孕酮会不足的,所以要定时检测孕酮和HCG翻倍情况,必要时吃黄体酮保胎
10/26 10:39回复
及时关注指标,孕初期很多人都需要补充孕酮,不单单是多囊吧
10/26 10:46回复
及时关注孕酮、hcg、雌激素指标,我多囊,当时是每周抽血查指标,打黄体酮保胎到三个月才安心的!
10/27 09:14回复
我多囊2胎都可以算没保胎耶
10/30 09:17回复
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

热点推荐

10月底做药流 半夜大出血不愿去医院

网传广东百强中学排行榜 华附排第二?

房价回归 琶洲豪宅新盘吹风价10w以内

夫妻日常争吵冷战找茬 离婚重获自由新生

怀第三胎5个月 一直感觉不到胎动

4岁娃老是舌头烂 只能喝粥无法上学

富贵包严重压迫血管 去医院看什么科

幼儿园神奇男女比例 25人班20个男孩

纠结美缝颜色 带着色卡进行现场比对

市少年宫开始报名 7岁男孩求推课程

房价5折促销 增城新房也坚持不住了

孕初期 婆婆送来90斤肉150个鸡蛋

最近我家小孩爱吃的零食 居然是这些

查看更多热点 >