帖子详情

广州周边露营宝地|沉浸式治愈森系Camping

30936休闲旅游

广东露营地推荐◽️周末放松好去处◽️
妻子的浪漫旅行同款露营地◽️
户外亲子游宝地◽️
-
捉住秋天的尾巴,上周末带娃体验了一趟她们期待已久的沉浸式露营⛺️考虑到我一拖二,便选了方便且路程不远的,一站式拎包入住的安全露营地-大热荒野珠海会同古村营地
-
营地在一个依山而建的荔枝果园内,环境真的很不错,青山绿水环绕,绿油油的果树下,三五知己静坐在湖边,畅饮聊天玩游戏,鸟语花香陪你入眠...真的让人很放松...
-
🏕行程安排
🌟Day 1
15:30|入营下午茶
16:00|破冰小游戏
17:00|布置帐篷看日落
18:30|自助烤肉晚餐
20:00|篝火电影晚会
🌟Day 2
7:00|可看日出
8:30|森系早餐
10:00|自由活动或安排回程
-
🏕必备物品
大容量充电宝/数据线/相机/保温杯/一次性浴巾/拖鞋/外套(早晚温差大)/零食(边吃边看电影)/化妆镜(女生必备)
沐浴露、洗发水(营地有,但自备更好)
-
出发前会拉群,有什么疑问也非常热心的解答,活动安排也不错,营地可钓鱼,可玩水上高尔夫,整体并不会觉得无聊!
-
这次露营两姐妹都认识到了很多新朋友,每个人都非常的友好地聊天,也很好的锻炼了她们的人际交往能力,玩得开心得不得了...明年夏天还会再带她们体验一下它们家的海边露营🌊
-
🔹INFORMATION🔹
🏕营地:大热荒野珠海会同古村营地
地址:广东省珠海市会同古村营地
(金果达会同基地)
💰价格: 799/人(1.2米以上小孩大小同价,
1.2米以下免费)
🅿️免费停车
🏯营地门口出来右边有一个儿童游乐区 ,左边是会同古村,露营结束后可一并游玩和就餐,
车可停在古村停车场,免费🆓
-
关注我,带你解锁更多周末好去处💟
全部回帖
怎么报名呢
2021/11/29回复
现在这些露营地都好贵呀
2021/11/29回复
沉浸式遛娃~~
2021/12/01回复
真我的天空:
怎么报名呢
查看原文
可以关注大热荒野公主号啊
2021/12/09回复
girl偷得浮生:
现在这些露营地都好贵呀
查看原文
还好吧,带娃露营很方便,不用自己准备那么多的东西
2021/12/09回复
我也想带娃去
2021/12/20回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

广州周边亲子自驾游露营地汇总

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个