帖子详情

潮汕风味的普宁肠粉店

210516美食&下厨

在洛溪地铁口附近有一间普宁肠粉店,老板说他们都是潮汕人,店里的出品都是正宗的潮汕风味,每天路过看到吃的人挺多的于是进来打卡,小店的装修麻麻,吃的是味道

全部回帖

先看看菜牌

我点的是15元的牛肉肠粉,酱汁不是传统的酱油,而是他们家调制的酱汁
2022/05/21回复

当家的点了一晚粿条,我一直以为粿条就像河粉那样的,没想到是和面皮一样的,滑滑溜溜的口感不错
2022/05/21回复
先看看菜牌
真心不爱吃潮汕肠粉
2022/05/23回复
011000339:
真心不爱吃潮汕肠粉
查看原文
哈哈!各人的口味不一样😂
连城连城6楼
肚子饿的时候最怕刷到美食贴😂😂😂
eikaeika7楼
喜欢喜欢,有机会试试
连城:
肚子饿的时候最怕刷到美食贴😂😂😂
查看原文
可以望梅止渴呀😂
连城连城9楼
羽言宝宝:
可以望梅止渴呀😂
查看原文
越望越饿。。。。。
DIONYEDIONYE10楼
我也爱吃这个肠粉,好饿
2022/05/24回复
你这碗是粿杂,不是粿条!
我也爱吃,,,,洛溪地铁那个出口? 谢谢!
竣B妈竣B妈13楼
好好吃的样子。
2022/05/25回复
玲玲4725:
我也爱吃,,,,洛溪地铁那个出口? 谢谢!
查看原文
是的,就是那间
jiao1981:
你这碗是粿杂,不是粿条!
查看原文
收到,明白
DIONYE:
我也爱吃这个肠粉,好饿
查看原文
味道还不错
看起来真美味
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

【MYTOMMY】感受潮汕牛文化 味美尽在“阿信嫂”

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >