帖子详情

麻烦版主删帖,谢谢!

502044情感.婚姻.家庭

已删帖!
全部回帖
审了好久才通过😂,不过严谨是好事👍
有意思,VⅩ,576762831,妈网
2022/08/05回复
VⅩ,576762831
鼓励一下,祝福
鼓励一下,祝福
不尝试接触一下?
不懂事的孩子:
不尝试接触一下?
查看原文
不尝试,不合适,广州妹高攀不起。以后不再接触广州女。
leeiyleeiy7楼
为楼主加油!祝好运!
小猪佩奇的爸01:
查看原文
也不要因为个别人给全体下定义。这样不客观,也让自己错失很多机会。全广州几百万广州女?都有问题?这话得罪人啊。😅

我看楼主就挺真诚,自己的条件写的清清楚楚。
不懂事的孩子:
也不要因为个别人给全体下定义。这样不客观,也让自己错失很多机会。全广州几百万广州女?都有问题?这话得罪人啊。😅我看楼主就挺真诚,自己的条件写的清清楚楚。
查看原文
我详细再次审核我的发言,没有问题,你不要碰瓷我😳
小猪佩奇的爸01:
我详细再次审核我的发言,没有问题,你不要碰瓷我😳
查看原文
我要碰瓷你干嘛?能骗到什么。你可以坚持自己的发言,我只是一句劝而已,听不听在你,自由选择。
祝福楼主,多嘴问下还再生么?
多事多事12楼
不懂事的孩子:
也不要因为个别人给全体下定义。这样不客观,也让自己错失很多机会。全广州几百万广州女?都有问题?这话得罪人啊。😅我看楼主就挺真诚,自己的条件写的清清楚楚。
查看原文
严谨的石老师建议对广州女做个界定,包括以下情形:
1,祖辈在广州,也就是爷爷辈就在广州工作生活,家族亲属一百年都在广州生活的女孩子,是最正宗的广州女。
2,父母在广州工作定居,也就是从出生起就在广州的女孩子,属于非嫡系广州女。像我家姑娘,在广州出生长大,习惯广州饮食,但是不会听/讲广州话。
3,因为学业或是工作原因,自己来到广州,有了广州户籍,在广州长期生活,例如我这种。
4,因为学业或是工作原因,自己或是随家人来到广州,在广州长期生活,但是没有取得广州户籍---有居住证。
----------以上全部加起来,可能占了统计学口径广州常住人口女性比例的90%以上(不排除有广州户籍但是长期在外地学习工作生活的)。
多事:
严谨的石老师建议对广州女做个界定,包括以下情形:1,祖辈在广州,也就是爷爷辈就在广州工作生活,家族亲属一百年都在广州生活的女孩子,是最正宗的广州女。2,父母在广州工作定居,也就是从出生起就在广州的女孩子,属于非嫡系广州女。像我家姑娘,在广州出生长大,习惯广州饮食,但是不会听/讲广州话。3,因为学业或是工作原因,自己来到广州,有了广州户籍,在广州长期生活,例如我这种。4,因为学业或是工作原因,自己或是随家人来到广州,在广州长期生活,但是没有取得广州户籍---有居住证。----------以上全部加起来,可能占了统计学口径广州常住人口女性比例的90%以上(不排除有广州户籍但是长期在外地学习工作生活的)。
查看原文
每个人对广州女的界定不同,我也不敢猜测。

按照一半原则吧,前2个算广州女标准,后2个不算广州女标准。

请问石老师,广州市范围内,体制内的单身女性的,去除前面2条标准的广州女,你觉得还有多少数量?
leeiyleeiy14楼
楼上的姐姐看起来是个非常好的对象,在论坛征婚的兄弟们走过路过不要错过哦。
多事多事15楼
不懂事的孩子:
每个人对广州女的界定不同,我也不敢猜测。按照一半原则吧,前2个算广州女标准,后2个不算广州女标准。请问石老师,广州市范围内,体制内的单身女性的,去除前面2条标准的广州女,你觉得还有多少数量?
查看原文
我接触的基本上是第3种,因为学业或是工作原因,自己来到广州,有了广州户籍,在广州长期生活。

体制内女性,40岁以下离异有娃且有意向尽快再婚的,我们系统内可能以百分之一计算。
祖祖辈辈的才算真真正正的广州人吧,起码得5代以上;现在很多人说的新广州人是指迁移户口在广州定居的人;前面楼提到的广州妹隐含的意思起码也要三代往上生活在广州的才算,就是爷爷辈就定居广州了。
gglcdgglcd17楼
广州女没有几千万的资产hold不住,希望楼主对此有个回应,因为经济条件达不到期望,注定一地鸡毛。
好多不对:
祖祖辈辈的才算真真正正的广州人吧,起码得5代以上;现在很多人说的新广州人是指迁移户口在广州定居的人;前面楼提到的广州妹隐含的意思起码也要三代往上生活在广州的才算,就是爷爷辈就定居广州了。
查看原文
完全同意。所以之前认识的广州妹,都会问第几代。普经有一个因为我问了,马上牙尖嘴利反问我,你知道你妈妈的存款多少吗?她的意思是不知道多少代。然后就Game Over
小猪佩奇的爸01:
查看原文
我是广州女,好像没有伤害你吧
大概率不生
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >