帖子详情

SS集团将迎来新学期联考,摇一代大家还好吗?

405119家有中学生

摇一代大家还好吗?孩子说前几十名保送SS本部高中,不知是集团前几十还是本校前几十。
全部回帖
aqaq啊aqaq啊沙发
应该是集团,那么多集团校本校前几十那得多少?
2022/09/25回复
aqaq啊:
应该是集团,那么多集团校本校前几十那得多少?
查看原文
如果全集团,估计本部:天省:白省:荔省:省实越秀的比例大概在3.5 :3.5: 3:0:0,肯定是本部南山班、天省、白省瓜分,当然可能会有个别一两个或两三个其他学校的,但总体比例还是算作0,不过省实越秀有人入选的可能性极低,哈哈
2022/09/25回复
2022/09/27回复
集团名额分配也就是每间学校前那么几名竞争。
gzmama09:
如果全集团,估计本部:天省:白省:荔省:省实越秀的比例大概在3.5 :3.5: 3:0:0,肯定是本部南山班、天省、白省瓜分,当然可能会有个别一两个或两三个其他学校的,但总体比例还是算作0,不过省实越秀有人入选的可能性极低,哈哈
查看原文
我听说其他集团校都是按集团排名签的。
gzmama09:
查看原文
天省,白省都和省实脱钩了今年,天省白省公办编制的老师都回本部或者荔省,并且去年前年初一集团联考,第一的都是荔省的哟
2022/09/28回复
秋心妈妈:
天省,白省都和省实脱钩了今年,天省白省公办编制的老师都回本部或者荔省,并且去年前年初一集团联考,第一的都是荔省的哟
查看原文
天省有可能脱钩,白省是因为爆发疫情没参加前两次联考,哈哈。如果天省不参加,白省白占便宜了
刚看到群里说,单这个学期就是月考不断
aqaq啊aqaq啊10楼
听说已经签了一批,昨天委托jg考了一场。
2022/10/08回复
cxttinacxttina11楼
gzmama09:
查看原文
上一届省实越秀保送了三个去SS。
2022/10/09回复
省实越秀上一届出了个区状元
2022/10/09回复
付琳琳妈:
省实越秀上一届出了个区状元
查看原文
22届的中考区状元是省实越秀?
2022/10/10回复
马丁wu:
22届的中考区状元是省实越秀?
查看原文
是的,去了省实本部
2022/10/10回复
iluvmiluvm15楼
aqaq啊:
听说已经签了一批,昨天委托jg考了一场。
查看原文
請問大家,jg是什麼意思??
2022/10/11回复
crfpapacrfpapa16楼
求SS的群求拉
2022/10/12回复
cxttinacxttina17楼
iluvm:
請問大家,jg是什麼意思??
查看原文
就是机构的意思。
aqaq啊aqaq啊18楼
crfpapa:
求SS的群求拉
查看原文
小升初是有个爬山群,是家长建的,貌似没有官方群。
crfpapacrfpapa19楼
小升初是有个爬山群,是家长建的,貌似没有官方群。
爬山群也行啊,同好
2022/10/13回复
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

长了谷牛的米还能吃吗

孕28周,耻骨靠上点右下腹经常隐隐痛,要不要紧啊

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >