帖子详情

严重缺钙,严重营养不吸收,该怎么办

475124婴幼育儿

我宝宝两岁零四个月,一直以来就是吸收不好,开始再广州,我都有给钙和鱼肝油一起补,后来回到甘肃后,这里居然没有卖伊可新或者贝特令的,我郁闷,这里的哪个鱼肝油没法用,用了没用,所以就一直只是喂龙牡壮骨冲剂,没有兑着鱼肝油,可是严重缺钙,而且营养不吸收,这个孩子喝奶也很差,现在喝的是越来越少,一天都不到200毫升的奶,我该如何是好啊~!之前已经打了钙针了,可是医生还是说孩子不仅缺钙,身体就不吸收营养,现在体重才20今,身高92cm,我很着急, 因为忙于工作都是交给爷爷奶奶照看,现在该如何是好~1请**的妈妈们帮帮我~!
昨天18:38
全部回帖
我现在也很烦恼他食饭问题,刚刚又只吃了一点点,高矮都不用很着急,重要的是孩子的脸色很差,一看就是营养不良那种,而且一饱了就发呕,不知道是故意的还是有恶心的状态,还有不吃肉,只爱吃豆腐和素菜,但进食量很差,瘦和矮我都不怕,怕就怕明显的营养不良,而且还有就是额头的头骨像外凸起,他一严重缺钙的时候就这种现象,给他打了钙针效果好的话他的哪个头骨就又缩回去了,所以我像各位妈妈们讨教好的办法,目前我已经给他邮购了伊可新的鱼肝油了,还有没有妈妈们能出注意再伙食上教教我怎么才能引起孩子的食欲,进食什么样的东西有助于营养的吸收,谢谢啦~1
昨天19:29回复
帮忙顶一下,寻求方法,谢谢,着急中~1
昨天21:27回复
哪里有卖的啊?我这个地方巨偏远,什么也没有?
请6楼妈妈帮忙推荐一下,谢谢
昨天22:05回复
昨天22:59回复
谢谢姐妹们~!
情况是这样的,这个孩子脸色特差,不好好吃饭,头盖骨凸起,医生的解释是孩子对任何东西都不能够很好的吸收才造成这样的,孩子瘦,矮都不是大事,重要的是气色要后,有血色才行~!我主要想是找个办法能让孩子对营养类的东西吸收
怎么养才能让孩子对营养吸收
今天19:27回复
谢谢~!不过我不再广州,很麻烦,我再当地看看有没有开中药的调理,只是问问中药如何给孩子喂啊
2008/06/01回复
猜你喜欢

大家给宝宝吃什么牌子的a

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >