帖子详情

我的月子日记分享

7534怀孕妈妈

在得宝月子的一个月就这么过去了,仿佛昨天小谦谦还在我的肚子里,眨眼间他已经满月了,这个月里,谦谦体重长了接近三斤,从来的时候六斤多,一个月已经是九斤的大宝宝。这要赖于护士姐姐们无微不至的照顾和爱护。我从姐姐们平时熟练的抱娃,换尿片、穿衣、等的各种细节中看到了姐姐们的专业,每次都从姐姐们对宝宝晒出的照片中感到你们对宝宝的喜爱,更从一次又一次对娃娃仔细描述中深深感受到姐姐们对孩子那种打心底的喜欢。每次总在手忙脚乱中把娃扔给你们,真心感谢你们的耐心。是你们一次又一次拯救我于水火之中,让我无忧无虑的偷懒~你们平时事无巨细的照顾宝宝,对于我的各种提问,一次又一次的回答中减少我这个新手妈妈的焦虑感,真的很感谢护士姐姐。
同时也要感谢客服潘潘一直以来对我们的服务与关注,真的很贴心,会不定时沟通和解决我的所有小问题,很及时的给我处理反馈。虽然选择这里的开始是因为有朋友推荐,但最后选择得宝的德宝店也是根据各种评价的口碑和各种体贴服务,只有自己实地考察才能看出来是真的好。在这一个月这段美好的回忆,会一直留在我的脑海里的,在期间还有其他各部门的姐姐们,阿姨们每天帮助,让我这时间既舒心,又愉快,你们是我的大家庭。希望大家都顺顺利利,万事如意,天天开心😃希望各位姐妹孕期也顺利,也能轻松突破新手村🙏

05/13 18:38
全部回帖
放松心情,愉快每一天
05/14 09:17回复
吃这么多甜品
05/14 18:31回复
月子餐应该唔错
05/14 23:13回复
月子中心坐月子省心很多
06/15 00:01回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

仕馨优若家月子会所入住体验

我住月子中心的真实感受

热点推荐

世界魔鬼城名副其实 大自然的惊世杰作

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

京东mall开业一个月 没有让人逛的欲望

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

曝光避雷!这家装修公司的坑人行为

买越秀老破小的进

最近的晚霞好美

今日大暑,大家多喝汤水。

现在链家中介费还是太贵了吧

终于降到1400。小伙伴快点冲!

你们觉得数学是从什么时候开始拉开差距的?

查看更多热点 >