帖子详情

翠华下午茶3.3块就搞掂

97410美食&下厨

最近看到翠华的下午茶团购活动。3.3块12款下午茶任选一件。不过兑换时间十分欺负人,要下午3点15分-3点45分,只有半个小时。

如果不是刚好在附近,真的大可不必专程来翠华叹下午茶。某团和某众都有这个优惠劵,要是卖完了不用怕,每天凌晨都会更新库存。
每天只能买一张,我一共前前后后天天买劵买了8张。

翠华的面包平时买一个都还要8块以上,这个优惠力度也的确实在狠。旁边就看到面包的现场制作,的确是人工手做,新鲜出炉。
提早了10分钟来到,等时间到就立刻兑换,一次过换了5个团购劵也可以。一下子得到4热辣辣的面包和一杯奶茶。

立刻吃了一口吞拿鱼包,吞拿鱼馅给得不少,的确好好吃。希望这个活动能长久做下去。
有空我也想再来多几次。
06/13 20:29
全部回帖
超级大优惠啊
06/13 21:44回复
优惠力度好大啊
06/13 22:47回复
优秀啊,确实是三点三下午茶时间啊。
06/17 10:25回复
都几抵。不过离得远。享受唔到。
06/17 10:35回复
哇,好优惠啊
06/17 12:31回复
能同时使用这点不错
06/17 12:39回复
请问冻奶茶是用什么打包走的?要打包费吗
06/17 19:01回复
香喷喷云子:
请问冻奶茶是用什么打包走的?要打包费吗
查看原文
瓶装的冷柜罗出来,不用打包费
06/18 18:09回复
eikaeika10楼
凌晨也抢不到
06/19 18:28回复
eika:
凌晨也抢不到
查看原文
宜家可能多人知道,前阵子到中午都能随便买
06/20 23:08回复
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

如果你住中山八路附近,不妨去试下呢间面包铺,有星级酒店水准!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >