帖子详情

满地的蒲桃烂在地上很可惜

135423美食&下厨

上次看到有网友说在街上看到有蒲桃卖,20-30元一斤,她很爱吃。

我知道在我上班的地方两边的路上都种了一排蒲桃,在春天它开花的时候我去看过,还想着结果的时候去摘一些试试,无奈时间过去了,我也忘了这件事,人真的对容易得到的东西不珍惜,直到看到网友说这个水果很好吃。

等上班的时候,我赶紧去看看,满地都是蒲桃烂在地里,发出了臭味,太可惜了,我摘了两个,冼干净,剥开有一股浓浓的的香味,放进嘴里,确实清甜无比,我告诉了同事,她也去摘了7、8个,她剥开的时候我们都闻到一股香味,这个味道很清新很好闻,她吃了也说很好吃,但有个别剥开里面有白色的虫子在爬,我不敢去摘了,我同事说这是高级蛋白质,她把没有虫子的全吃完了。
又是愉快的一天,你值得拥有所有的美好!
06/14 14:38
全部回帖
好吃吗?没吃过
06/18 08:03回复
蒲桃晒干煲水是安胎的好东东,我们这边要200元1斤呢。
06/18 08:47回复
小锋小燕:
查看原文
好东西啊,能卖200块一斤
06/18 11:08回复
小锋小燕:
查看原文
这个东西还能安胎,有什么功效?
06/18 20:14回复
小多多MM:
好吃吗?没吃过
查看原文
真的好吃,又好闻。我这边的树可以。
06/18 20:15回复
猜你喜欢

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

懒虫家的亲子游-农科院实验草莓园摘草莓

我和农村婆婆的相处之道

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

漂亮女孩和黑人

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >