帖子详情

裁员风波又来了

547348谈天说地

🌟今天同事找我聊天说她下周last day,约我吃饭,我当时都震惊了,这个同事在公司做了10几年的老员工了,没想到这次竟然是她。😂

🌟其实去年6月,我也经历了一次裁员,但最后我选择了留下来。两年前我们部门是有三个文员的,现在缩减为一个文员,就意味着一个人要做三个人的工作。老板算对我不错了,当时是让我先做选择,留下来还是拿赔偿走人?我当时犹豫了一下下,现在经济不好还是保住份工为妙,最后还是硬着头皮留下来,然后就一直做到现在了😂

06/14 20:21
全部回帖
有点突然,我同学休完产假回来都被公司逼退
06/15 10:16回复
tiffany-mm:
有点突然,我同学休完产假回来都被公司逼退
查看原文
休完产假还有哺乳期,还是法律保护的啊😂
06/15 10:29回复
工龄10几年 也快到45岁了吧,先拿二年失业 金再说
如果超过了45岁更好,直接拿失业金到50岁了
06/15 11:26回复
半个西瓜的日常:
休完产假还有哺乳期,还是法律保护的啊😂
查看原文
公司就是使用各种手段逼退中,心理不够强大的人就要辞职了
06/15 11:45回复
tiffany-mm:
查看原文
唉,明白了,就是难啊😂
06/15 12:46回复
小老鼠上灯台xu:
工龄10几年 也快到45岁了吧,先拿二年失业 金再说如果超过了45岁更好,直接拿失业金到50岁了
查看原文
好的谢谢你😊
06/15 14:36回复
能有份工就是好事了。太多行业都很萧条
06/15 23:04回复
妈妈网_ehebu:
能有份工就是好事了。太多行业都很萧条
查看原文
是啊,有份工就不错了😂
06/15 23:32回复
小老鼠上灯台xu:
工龄10几年 也快到45岁了吧,先拿二年失业 金再说如果超过了45岁更好,直接拿失业金到50岁了
查看原文
原来这样,希望可以安安稳稳
06/16 08:13回复
如梦似烟dream:
原来这样,希望可以安安稳稳
查看原文
我也希望是这样😂
06/16 12:09回复
moonbb1moonbb112楼
tiffany-mm:
查看原文
辞职还不用赔偿,上级领导惯用伎俩。
06/16 12:58回复
今年经济真系差,好多人失业
06/16 23:45回复
我公司上月裁了一个,做了20年的。唉
06/16 23:45回复
moonbb1:
查看原文
太没良心了😤😖
06/17 08:25回复
小韦韦bb:
今年经济真系差,好多人失业
查看原文
真的,现在经济真的差很多😂
06/17 08:26回复
小韦韦bb:
查看原文
能保住份工就不错了😂
06/17 08:27回复
这应该有2n吧
06/17 09:09回复
moonbb1:
查看原文
对对,同学做了8年,还被逼退,这种企业真是无什么人情可谈
06/17 09:20回复
猜你喜欢

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >