帖子详情

地王广场,你还记得吗

139314休闲旅游

曾经辉煌的地王广场,在80、90后少年少女的心中,无人不知无人不晓,但早些年,已经开始沉寂了,为什么呢?或许智能手机的雄起?知识匮乏,不懂得其中的原因,多年后,今天再次路过,熟悉的陌生的味道袭来

还是熟悉的广场,还是熟悉的二次元,以前经常有活动,上面会聚满观看的少男少女,但如今,好萧条啊

整一层中间位置几乎都是娃娃机,玩了好多次,一次没成功,好坑

转去玩游戏,这个玩起来好过瘾

玩两次赢了一台豪车😁

负二层,充满青春的气息,一群群的美少女在跳着各种舞,美曼的身段,好羡慕

广场里面还有动物展,但没什么人气,凶恶的大老虎也凶不起来了,看着好温顺

06/16 18:56
全部回帖
昕昕36昕昕36沙发
现在二次元都去动漫星城了,跟我女儿去过,超级多人
06/17 11:00回复
不如以前啦
06/17 12:28回复
半个西瓜的日常:
不如以前啦
查看原文
还回得去吗
06/17 19:16回复
昕昕36:
现在二次元都去动漫星城了,跟我女儿去过,超级多人
查看原文
全都是,满满的美少女
06/17 19:17回复
小韦韦bb:
以前行地王,人逼人的,现在冷冷清清甘
查看原文
系咯系咯,
我心飞扬:
上星期来到,竟然空荡荡一片,唯有售卖机就大把。
查看原文
系啊 好冷清
只有餐饮多人,其余都静英英。
06/17 23:08回复
变到不认识了
06/18 14:21回复
以前晚晚去行街
06/18 15:29回复
如梦似烟dream:
系啊 好冷清
查看原文
每到周末都没有地方去
06/24 19:55回复
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

今天去了趟东鹏,有些无语

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

求评价保利中环广场

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >