帖子详情

我成中学生啦

183814家有中学生

熬了大半年,终于尘埃落定,初中学校选定了,不是很完美,也只能将就了,人生哪有完美

选的民校,只是不希望太费妈。。。生活继续
07/05 17:34
全部回帖
状元堂主:
初中的学生,家长可能在沟通上区别于小学,住宿的民校?
查看原文
对,民校,住宿

慢慢学习,尽量少走弯路
07/08 08:52回复
小韦韦bb:
边家学校啊?有没分班测啊?
查看原文
MK进去的,一路艰辛,不理想,将就一下算了

07/08 08:53回复
liuxudeng:
恭喜恭喜!
查看原文
谢谢您,您给不少的指导!
07/08 09:59回复
黑糖烤奶茶:
民校有好处就是不废妈。老师抓得紧,关心得够多。但是娃如果年纪小小就住宿要注意多关系关系。
查看原文
有点担心,娃儿是个马大哈,不知道能不能尽快适应
07/08 14:38回复
家门的荣光:
现在秘考什么的,也光明正大了?
查看原文
每次几百个考生家长,每个周末都一窝蜂在某地聚集,难道教育局不知道吗?

网上信息满天飞,难道教育局是瞎子?
07/09 09:31回复
猜你喜欢

来自海边小情侣的理想小屋起航了

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

想要傅园慧那样的快乐孩子?女儿入读北师大南奥学校之后的变化

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >