帖子详情

遇到楼上水管破裂漏水到家里,楼上业主出现了,想抵赖责任,大家说说我家该怎么办?

1608667情感.婚姻.家庭

47楼今天有进展更新,请各位妈妈移步(恳请各位热心妈妈帮忙想想办法)。
昨天心情差,写的乱糟,在31楼对一位妈妈的回复,写的比较简单,各位妈妈可移步到那里去看。就更明了。

昨夜到现心揪成一团,想不到倒霉的事情会发生在自己身上,当初买房宁愿贵多十来万也不买顶楼,就是怕漏水,但怕什么来什么。事情发生的背景,房子顶楼五楼,我家四楼,去年5月份装修好搬进去住,怕装修材料对身体有影响,当时装修材料都亲自和LG去买,都挑自己承受范围内最好的……,没想到,今天它们是加重心痛的因素。

心情糟。上来MW吸收一下新鲜空气。

全部回帖
继续:昨夜吃完消夜大概10点钟,很闷,翻来覆去睡不着,一会,客厅滴滴答答下雨声,声音越来越急切,没停,老公出去看后,急切安慰我继续睡。听这声音,哪睡得着,出去,看到让人一夜无眠的景象。现在去开个紧急的会,回来待续

2009/02/04回复
会议有点拖,继续:我LG拿着唯一的盆,来回移动接天花板不停的水流,亲手布置温馨的家被泡的不湛入目。听说这种水灾罕见,为什么我们这么容易中招,家里只差被子没拿来吸水。

醒过神,找管理处,被告知晚上10点管理处没人,保安上楼通知业主,门铃没人应。
LG拍下保安见证漏水的现场,保安逞老公下楼关水闸,姓名啥没留底,悄没声息跑了,再电保安,说已交班,问交班的保安姓名全搪塞过去,要求保安重来一趟,没人来,再三催促,保安才来人,录了保安现场交涉视频,拍他工牌等证据留底。

保安关水闸后,第二轮保安来时滴水终于停下。
第一次遇到这种事,我们要求紧急通知楼上业主,让管理处水电维修组来查漏水原因,理论累了,打发保安走,马上清理现场,无疾告终,很失望

保安承诺,他会反馈到管理处备案,约好明早八点半上来检查,让我们在家等。
第二天向公司请假在家等到近中午,没人来,打电话去管理处询问,被告知没这碴事,理论一番,说会按排人来。
想想,难道真得打官司才能解决?对事件的发展不抱太多的希望。
我LG穿睡衣,顾不上穿外套,忙了大半夜,第二天感冒。
等~~~~~~
有些妈妈猜对了,新家客厅天花有个两米来长的漏水区,
业主不愿意管理处将他号码透露给我们,昨天跟管理处交涉想找到业主,一天过去影子都没见着。
只转告我们业主在外地,没办法回来,周六让他朋友开门给检查,问他检查完怎么处理,没回音。
管理处很赖皮,说不是他们的责任,他们只能帮忙转达。

不知何时问题能解决,现在期待周六能有进展,我们不想要赔偿,他把漏水彻底修好就成。
听说修这个钱还得不少,业主单身男,可能没什么钱,我们从下面没办法修,现在楼上漏水的阴影越来越重。

生活总是会碰到这种无赖的时侯,修炼自己!
等2~~~
晕。。到底如何?
??
房子漏水了?
关注中。。。。。。。。
?什么?不要吓我
kikilukikilu12楼
LZ快回来说下文``
什么事啊?
关注一下
发生什么事啦?瘾给吊起来来啦
关注..
rgbtjfrgbtjf17楼
急死人了,你能不能一次说完啊
关注中,快说啊
大坑.
看不明白
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

新房出租 还是度假周末自己住呢

是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗?

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >