帖子详情

TO:准备要BB的姐妹们:

76103283准备怀孕

优生优育,计划生育,是对整个家庭社会都有好处.

以 我自己的总结,我觉得想要BB的姐妹们,应该注意这些:

1、做孕前检查.特别是广东人(我也是广东人,LG是广州人),因为广东

人地中海贫血,肝炎(饮食结构,生活环境,工作压力等所导致)相对来说比

例高.特别是地中海贫血,如果轻度可能没什么.但如果重度的话,极有可

能会遗传给下一代.哈哈.特别是现在婚检免费了(我结婚的时候用了几旧

水呢!!)更应该去做孕前检查,而且做孕前检查要去妇幼医院最好(我当

时是去广州市妇幼)

2、夫妻双方在准备要BB前,最好将身体达到最佳状态:男性少吸烟,喝

酒,熬夜.女的月经方面一定要正常(正常是指没有血块或者少量血块,量适中,颜色鲜红,没有痛经,经期准).

3、如果可以最好找中医调理身体(哈,我就幸运些,LG是纯中医,所以他帮我开药,煲药。)呵呵。我没有BB之前一直调理,

所以怀孕了,我依然天天上班(离公司来回六十公里),从来没有请过假。 周五还上班,周日我就生了。哈哈。从入院到生

完,才用了三个半小时,顺产哦。

4、平时可以根据不同的体质煲不同的汤水。

最后,晒晒我女儿的相片吧。现在16斤多,68CM了。六个多月哦。

精选回帖
另外,建议准备要BB的朋友们,最好近期内不要装修,不要买新的家私。有些含甲醛。凡是化学类,油漆类的东西,对BB不好的。
2009/03/14回复
全部回帖
gzstrtgzstrt沙发
好心的LZ,看到你的女儿,好想亲她的脸蛋噢
2009/02/19回复
谢谢楼上的姐妹。呵呵。
2009/02/20回复
亭婷亭婷4楼
好想亲一口可爱的脸蛋哦
BB的脸蛋圆圆,好得意
纤随纤随6楼
可爱的宝宝
人见人爱的宝宝!
wlywly8楼
好可爱的宝宝
这就是家有医生的优势啊
宝宝好得意!!!

自己可以执D咩中药黎煲下吖?调理呢?
ddddingdddding11楼
帮顶
lmhlmh12楼
谢谢楼主
哇..我都想揾个中医调理下啊,不过出面个D就净系识收费...哎~~~
猪晴妈咪仔:
哇..我都想揾个中医调理下啊,不过出面个D就净系识收费...哎~~~
查看原文
很同意你的说法,现在想找一个好中医真的太难了.呵.不过我LG是一位很好的中医.是人家对他的评价哦.3 3 3
2009/02/21回复
飞儿飞儿15楼
真好,有个做医生的LG,请问你LG是在哪个医院的?我都想找个中医调理下。
2009/02/23回复
楼主介绍下啊
2009/02/23回复
我也想生一个女孩儿。
2009/02/24回复
谢谢,学习了。
请问LZ有血块是代表是什么意思啊
猜你喜欢

想要宝宝的妈们过来看看吧,分享一下心得

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

我的好孕与生产经历

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >