帖子详情

请问有在广州伊丽莎白妇产医院剖腹产过的宝妈吗?求介绍一下情况,谢谢

859131怀孕妈妈

如题,求问。😊
全部回帖
没去生过,离我家太远了,去做过四维。
2017/09/05回复
还没生,去做过四维,服务比较好。宝妈怎么不顺产啊?
有妊娠高血压,顺产有风险。只能剖了。但我一直在中山二院产检建档,现在临产才知道他们是不能有家属陪护的,每天探视也只能是7:00-8:00、11:00-12:00、16:00-20:00,而且是母婴同房,这样孩子就只能由做完手术的宝妈自己管。。。所以忧虑中。。。
kevinbaby0615:
有妊娠高血压,顺产有风险。只能剖了。但我一直在中山二院产检建档,现在临产才知道他们是不能有家属陪护的,每天探视也只能是7:00-8:00、11:00-12:00、16:00-20:00,而且是母婴同房,这样孩子就只能由做完手术的宝妈自己管。。。所以忧虑中。。。
查看原文
您好,您可以添加一下我院的联系方式,有什么需要咨询的问题,都可以直接问我,这样也方便一点哦。
2017/09/06回复
伊丽莎白医院:
您好,您可以添加一下我院的联系方式,有什么需要咨询的问题,都可以直接问我,这样也方便一点哦。
查看原文
我也想知道贵院剖宫产的情况,谢谢!
2017/09/07回复
麒麟他妈:
我也想知道贵院剖宫产的情况,谢谢!
查看原文
您好,这边已经私信给您联系方式了,您添加一下,有什么问题都可以直接咨询我的,这样也方便一点 哦。
2017/09/08回复
支持一下。
2017/09/28回复
楼主定了在哪里生了吗?
2017/09/28回复
孕妈谢谢您的支持哦,有朋友需要做产检的,可以随时在妈妈网私信我,就可以预约安排诊号的。
2017/09/30回复
石榴木_5068:
楼主定了在哪里生了吗?
查看原文
您好,孕妈有需要了解我院剖腹产的可以添加我院在妈妈网的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的。
2017/10/09回复
nooneenoonee12楼
我也想知道下。
2017/11/09回复
伊丽莎白医院:
查看原文
你好,想了解一下四维是不是要预约了?
2017/11/10回复
emily娟:
查看原文
需要的,您可以私信我提供一下您的名字+电话+孕周,我这边会帮您查看四维档期,然后致电给您详细说明及预约安排时间的。
emily娟:
查看原文
这边已经私信您了,麻烦您添加一下我院的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的。现在四维是有优惠活动的哦,在妈妈网预约还有礼物赠送给您的。
lesuiylesuiy16楼
楼主定了在哪里生了吗
2017/11/11回复
请问一下您们,四维都是什么时候做的?是20周,还是22周呢?
2017/11/12回复
wo嗳丄緈輻:
请问一下您们,四维都是什么时候做的?是20周,还是22周呢?
查看原文
您好,四维最佳时间是22-26周,请问您现在多少周呢,目前四维是有优惠活动的,有需要可以私信我提供一下您的名字+电话+孕周+预约时间即可帮您办理安排的。
2017/11/13回复
wo嗳丄緈輻:
查看原文
您好,请问还在吗?目前四维是有优惠活动的哦。
2017/11/20回复
猜你喜欢

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

求宝妈介绍洛溪周边好的幼儿园!

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有什么好的整形医院介绍吗?

请问有宝妈在祈福医生生小孩的吗?那里怎么样,有没有好的医生可以介绍下,谢谢!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个