帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

628542谈天说地

现在很多共享单车都被人刮掉二维码,导致很多人虽然找到车,却无法开锁。

有一个办法,就是预约车辆,就会在APP上看到车辆的编号,输入编号开锁就可以了。

除非那些自私的人加了私锁,否则就算毁坏二维码我们照样把车骑走。

希望所有爱护共享单车有公德心的朋友们都知道这个办法!

01/11 11:52
全部回帖
霍青桐霍青桐沙发
谢谢楼主分享的好方法!
01/11 12:23回复
哇 这个我不知道 新版好像没有预约功能 我先看下
01/11 12:40回复
迟来姗姗:
哇 这个我不知道 新版好像没有预约功能 我先看下
查看原文
有点
01/11 17:26回复
新版也有的,大家可以试试
01/11 17:28回复
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
01/12 08:35回复
感谢楼主分享的方法
01/12 09:20回复
有些缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
01/12 09:36回复
谢谢分享
01/12 09:58回复
点个赞啊
感觉摩拜越来越少了。
谢谢楼主,无私奉献的精神,点个赞先,收藏
01/12 10:29回复
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
01/12 11:42回复
ailsa8899:
查看原文
我们这边好少共享单车,难得找到一辆不是二维码被破坏的,就是私自加锁的😂
01/12 11:50回复
ailsa8899:
查看原文
附近附近好多车应该没有这个问题了吧,肯定大部分都是有码的,毕竟这个社会还是好人多😁
01/12 11:55回复
阿狗达:
谢谢分享
查看原文
尽一点微薄之力,让大家在需要时可以共享😄
01/12 11:58回复
01/12 11:58回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/12 12:56回复
mei2453mei245319楼
这办法好
01/12 13:18回复
ZYH8308ZYH830820楼
点样预约呀?在APP揾5到的
01/12 13:51回复
猜你喜欢

速领摩拜免费码

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

今天摩拜单车免费骑吗?

小黄单车估计很快要退出了。。。

摩拜单车优惠劵

热点推荐

京都和服变装赏樱 河豚拉面一试难忘

谁说姐弟恋没好结果 我爸妈差8岁

最新研究惊动央视 广东这特产可防癌

扫园珠城一年 请签下这份幼儿园报告

自制多肉多肠披萨 从此告别必胜客

结婚十年没房子 一提到买房就吵架

法式小镇拍照圣地 红裙文艺一番

辛苦奋斗的房子 被老婆一声不吭卖了

599元惠州泡私家温泉 周末不加收

中介说现在楼市基本有价无市 真的吗