帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

1415342谈天说地

全部回帖
ZYH8308:
点样预约呀?在APP揾5到的
查看原文
APP上见到这个车,点这个车就有预约提醒了
2018/01/12回复
不懂操作稳唔到
wsc9.wsc9.23楼
学习了,多谢
jiahuizi1215:
不懂操作稳唔到
查看原文
打开APP,找到你所在位置的那辆车,点一下,就会有预约功能显示出来了
007fbi007fbi25楼
榔头一敲,什么锁都能开
sx0610sx061026楼
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
sx0610sx061027楼
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
sx0610:
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
查看原文
亲,是的
sx0610:
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
查看原文
😂😂
007fbi:
榔头一敲,什么锁都能开
查看原文
你厉害😀😀
问题是有时GPS定位不准。约的车都不知道在哪。一天也只有三次约的机会。建议把约车和寻车功能分开。
2018/01/13回复
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!
也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
马来新加坡:
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
查看原文
支持你跟坏人做斗争的精神😄😄
马来新加坡:
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
查看原文
以后没有私锁没有二维码的可以尝试用我的办法开锁了☺☺
浩妈咪20160626:
支持你跟坏人做斗争的精神😄😄
查看原文
必须的,看着车不能骑,气愤,
宁愿耽误几分钟时间,也不让它得逞,呵呵呵
谢谢提供好方法。。。经常遇到🈚二维码噶膜拜
市桥地铁站很多没有二维码的都是被周围的摩的司机破坏的,单车抢了他们生意
2018/01/14回复
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了。
2018/01/14回复
ZYH8308ZYH830839楼
刚试了下,明白了,谢谢
2018/01/15回复
ZYH8308:
刚试了下,明白了,谢谢
查看原文
😋😋
2018/01/15回复
猜你喜欢

共享单车免费不停歇。

共享单车的出现,会不会扩大郊区地铁房的概念

ofo要变私人车了吗?

共享单车给忽略的年龄限制

小黄单车估计很快要退出了。。。

共享单车的痛,何止乱停乱放!想吐槽的应该不止我一个

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >