帖子详情

有没有觉得校服费贵😕

770057家有小学生

一套薄薄的长袖T恤校服就得花95块,上衣50,裤子45,薄薄的,质量就是一般般的料子,感觉像小时候乡下跟奶奶去镇上赶集买的那种街货,普通透明包装袋,一打开n多线头掉下来😶,按现在普通服装市场价格,真不明白这些校服贵在哪里
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
不贵,自从穿校服,平常的衣服很少买,所以不觉得负担
2018/11/06回复
lilyxuli:
查看原文
哈哈,心态不错,可是我还是决得不值这个价
我们校服60,质地还好,样子很烂,每次都不想要娃穿,拉低审美。
RACHELLUO:
我们校服60,质地还好,样子很烂,每次都不想要娃穿,拉低审美。
查看原文
60一套吗?
好彩家姐:
60一套吗?
查看原文
嗯,但是真的丑
ZukeeZukee7楼
我儿子学校校服质量算不错,接近运动衣服的料子,一年下来基本省掉买衣服的钱。
我觉得我们的校服还不错啊,白色拼深蓝领POLO衫款,质量也是全棉的,就是比较难洗,不过我有小妙招,觉得白色POLO衫陪红领巾好阳光啊,特别配夏天的小短裤……周五是自由装日,可以穿自己喜欢的衣服去学校,不过我还是给他穿校服了。夏装好像是四十几一套,秋冬装贵一点好像是七八十的样子……我夏秋装各备三套……
2018/11/09回复
那些校服厂的服务态度还其差!!!
一年级开学时,码数很多都乱搭的...
报120码数,可以是衣服120、裤子130的..
出错了,还要自己跑去门店排老长的队伍去换~~
同感,不过就是周末没衣服穿了,全是校服。
淘宝呗,都有
二皮二皮12楼
这种根本就是没得反抗的东西,不管贵还是便,都必须买,有的选吗?
leanneyleanney13楼
我朋友孩子的学校,要求买了六七个款的校服,每天穿什么都能累死好多脑细胞,而且不是学校有什么活动哦,就是平时正常上课穿。不知道校长贪污多少,要求学生做那么多款校服。
我们周一到周四都穿校服,只有周五可以穿自己衣服,校服一千多,衣服质量还可以,至少是棉的,比上私立的幼儿园的校服好太多了,不过我觉得穿校服挺好,统一面貌,小朋友之间也不会相互比较
我们也是差不多的价格,起码是棉的,我觉得还好,不算贵吧,现在随便一件衣服都不少钱了。就是秋装上衣是纯白色,特不耐脏,洗死人了,天天手洗都留下 =不少印子
还好吧。如果实体店买一套长袖衣裤,能穿出门的那种。也要这个价钱了。
我们也是刚开学就必须买6套,质量越来越差,一周4天穿校服,倒是省了不少衣服钱
miikiimiikii18楼
不贵怎么抽水
miikiimiikii19楼
不贵怎么抽油水
秋服100元一套,发的牛仔裤硬邦邦,我儿子都不愿意穿。幼儿园的孩子,穿那么硬牛仔裤哪里好活动
猜你喜欢

求海珠区小学校服(最需要长袖长裤)

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

现在广州小学生校服厂订购网址有没有?

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >