帖子详情

宝宝小鼻塞,大麻烦,妈妈们一起来讨论一部“宝宝鼻塞应对秘籍”吧(一楼有汇总)

65003263婴幼育儿

全部回帖
还好我宝宝会省鼻涕,而且塞着了还会主动要求用纸巾,我也可以少操点心咯
2009/05/11回复
好严重的哟,在没看楼主这遍贴子的时候还没有发觉,看来孩子鼻塞真是个值得注意的问题哟3
有这么严重啊
新手上路
蠢猪唛蠢猪唛245楼
谢谢105楼,小儿鼻塞贴,留印
学习
学习啦
gzqxgzqx248楼
妈咪可爱宝贝:
好严重的哟,在没看楼主这遍贴子的时候还没有发觉,看来孩子鼻塞真是个值得注意的问题哟3
查看原文
就是啊,不看这个帖子我真不知道这么严重啊。。。薄荷膏有害,那给宝宝用通鼻产品才好啊??
宝宝晚上睡觉常鼻塞,看见他就觉得心痛啊!!
2007BB2007BB249楼
贾子徵:
哇,这么严重阿,我家的B头有时会因为鼻子塞而打呼,去保健时医生说是正常的喔
查看原文
同感
2009/05/12回复
学习学习
不错
suyingjunsuyingjun252楼
可怜天下父母心!
2009/07/20回复
学习一下
2010/01/14回复
VickyRuiVickyRui254楼
收藏先
2010/03/30回复
paltinapaltina255楼
学习
2011/01/02回复
00aibo00aibo256楼
怎么我点收藏,,不见那??
2011/06/22回复
猜你喜欢

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

解决婴儿鼻塞的小方法

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >