帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

640124329准备怀孕

全部回帖
强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,好孕的希望就大了,可以用早早孕试纸测了,一般这个时候的早早孕试纸是弱阳。

我想问下,这个是什么意思?
2011/04/17回复
闲窗闲窗202楼
俺用的是婧妍,有测来强阳,和老公AA了,好象没怀上啊7
2011/04/17回复
zoe猫zoe猫203楼
学习来了~~ 好赞~好细心的楼主哦!
2011/04/18回复
momosisimomosisi204楼
学习了~!!
2011/04/18回复
学习了
2011/05/05回复
irene_hjirene_hj206楼
  8错,好详细的
wflguowflguo207楼
学习了,
ID007ID007208楼
O(∩_∩)O谢谢分享  嘿嘿
2011/05/08回复
jixiang83jixiang83209楼
我情况同你一样啊,大卫未测过强阳
2011/05/08回复
liuzh626liuzh626210楼
好,顶起来
2011/05/12回复
咪唻哆咪唻哆211楼
记号
2011/05/12回复
forina67forina67212楼
用了两个月的大卫,最多能测到阳性,其他时间都是弱阳。看来是不是要再加一种试纸同测了??
2011/05/22回复
哈哈··终于学到啦··刚才我就检测了但又不知怎么看··现在知道看了也懂了!谢谢你··顶一下吧!好孕哦、
2011/05/25回复
dsj0707dsj0707214楼
学习ing~谢谢楼主分享
fire2011fire2011215楼
还需要注意这么多啊,长见识了
我原来用大卫一直都没测到过强阳,我还以为我不正常呢,这个月在网上购买了秀儿,几天都是强阳,我还以为买了假货,给了买家不好的评价,6
nianyunianyu217楼
还真的学习了
2011/05/26回复
小鹭小鹭218楼
好详细,谢谢!
很有用呀,学习了,谢谢!
好贴,够详细,又易于理解,谢谢LZ
2011/05/27回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >