帖子详情

孕7周,BC显示宫腔积血,下面流血了!怎么办?

43249怀孕妈妈

孕7周,BC显示宫腔积血,晚上流了一点鲜红的血,因为今天问医生说不超月经量就不怕,但心里还是没底,大家有过这样的情况吗?
精选回帖
抱抱LZ。我之前一直是孕囊积液,但未出血。医生给开的黄体酮和孕康口服液,现在已经11周了,还在喝孕康口服液。“一定要卧床,除了吃饭和去WC,一点都不能动!”这是医生当时和我说的话,把我吓坏了,不过休息一段时间是好很多。祝福LZ安全度过孕期
2009/07/10回复
hillbbhillbb7楼
我差不多7周都出血,住了10天院,要卧床,现在好多啦,在家差不多一个月都没出过去,只要好好休息没事的
2009/07/22回复
popomipopomi9楼
OH...我7周的时候也是这样...BC显示宫内有积液..我共见红过三次..住院两星期..就是多卧床休息.不要走动~
全部回帖
医生说不怕就不怕啦

现在的医生都很小心的,动不动叫住院。你这样就应该是没有事了。
2009/07/09回复
bellemaybellemay板凳
个胎怎样?绝对卧床休息.
抱抱LZ。我之前一直是孕囊积液,但未出血。医生给开的黄体酮和孕康口服液,现在已经11周了,还在喝孕康口服液。
“一定要卧床,除了吃饭和去WC,一点都不能动!”这是医生当时和我说的话,把我吓坏了,不过休息一段时间是好很多。祝福LZ安全度过孕期
医生没跟我说要卧床啊,只是开了假条休息两周,BC结果已经能照到胚芽和胎心了!
要卧床休息的,12W的时候我也是宫腔积血,在家躺了1个多月.楼主要多注意啊.
hillbbhillbb7楼
我差不多7周都出血,住了10天院,要卧床,现在好多啦,在家差不多一个月都没出过去,只要好好休息没事的
icemonicemon8楼
宫腔积血 系 先兆流产嘎迹象,要卧床休息~~
popomipopomi9楼
OH...我7周的时候也是这样...BC显示宫内有积液..
我共见红过三次..住院两星期..就是多卧床休息.不要走动~
LZ多点休息~~别担心太多,要相信医生~~
猜你喜欢

7周,宫内有积血,有经验的宝妈可以教教我吗

请问周主任 “宫腔积液”是严重的问题吗?

空囊,昨天刮宫,今天没流血了好吗?

孕6周左右,宫腔积液33*16*11mm,咨询

孕2月一直断断续续流血,有经验的妈妈请帮帮我

产后检查,宫腔积液

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >