帖子详情

医生说不要用爽身粉,用玉米粉、珍珠粉、松花粉那个好……

23407107婴幼育儿

医生说不要用爽身粉,对男宝宝生殖器发育有影响,吓死。男宝宝拉尿尿蛋蛋都是湿的,洗干净不拍点粉总是不干爽,粘呼呼怕弄破皮肤,不知各位男宝宝的妈妈怎么处理。医生建议用BB油,那不也是矿物油吗?不是也不好。
玉米粉看很多说湿了也是一团团粘住,那看来就珍珠粉、松花粉、蛇粉能用啰,不知那个好,那里有得卖?
精选回帖
科学一点的角度,确实是这样!其实用干毛巾搽干就可以了
2009/07/25回复
顶这个哈哈,原来还有这么多的妈妈不知道爽身粉的害处啊
哈哈,根说爽身粉是不好的,但我个人觉得不涂还好,涂了一出汗就更沾了。我儿子从出生到现在还没给他用过呢,因为我不喜欢
94楼
1970/01/01回复
全部回帖
看来做爽身粉的厂家要去收买一下医生,否则很快没人敢买了
2009/07/23回复
2008-6-282008-6-28板凳
同感!
呵呵
真的吗?
win儿win儿6楼
我听说爽身粉有害后一直没再敢给BB用了
不会吧,用贝亲的不会有事吧,还第一次听说对生殖器有害
一直有这个说法,但老人家是一直有用的,不用他们不爽,我女冲完凉,我婆婆是全身帮她用上
滑石粉的主要成分是石棉,石棉是常见的致癌物质。如果不慎进入生殖器官里,会诱发生殖器肿瘤。这位医生的话不是危言耸听。
爪爪爪爪10楼
我儿子就是洗澡以后在背上用用,其他地方都不用的。
yokicuiyokicui11楼
我是用喜多的玉米粉的,不含滑石粉
对男BB生殖器有害?那对女BB岂不是更加有害。爽身粉这个东西已经是有很久的历史了吧,想来我们小时候也是用过很多的,不至于象这个医生说的这么恐怖吧。不过能少用的时候尽量少用,白天不穿纸尿裤都不给BB用的。
最好不要用爽身粉了.特别是女孩尿道比男孩短很多,很容易感染,而且还会影响以后的生育能力。我现在什么都不用,多给她冲凉,拉完后用温水擦洗。
大概两岁前一直用强生,两岁后再也不用了,本身我也不喜欢在身体上途东西的。
不用最好.我女儿就很少用.
擦干不就行了吗?为什么一定要用粉??
wendy0wwendy0w17楼
看见我家小侄子洗完澡全身都蒲上爽身粉哦
老人家说这样不会汗湿
什么都不用最好
我准备用珍珠粉,还可以去毒
对女BB更加有害
猜你喜欢

小阴唇粘连,自己在家7天分开

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

专家说尿纸裤要这样用

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >