帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

69258184家庭理财

大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
投票选项 (多选 最多3项)
已有919人参与投票
31.19%

招商银行

2.97%

兴业银行

1.98%

民生银行

21.39%

广发银行

9.97%

工商银行

5.94%

中国银行

9.06%

建设银行

2.36%

中信银行

4.41%

交通银行

2.28%

农业银行

0.23%

华夏银行

3.2%

浦发银行

0.99%

深发银行

4.03%

其他

投票已结束!

全部回帖
心相约心相约沙发
我用中行几年了,怎么从来没得到什么礼物啊.
2010/07/14回复
我只有一张工行信用卡,只有6000额度,晕死,额度太低了,买台电脑都要存钱进去。
2010/07/14回复
招行深受大家喜欢啊,支持招行
2010/07/24回复
平安信用卡送高达50万的意外保障
2010/07/24回复
依家用紧平安携程网信用卡。。。
2010/07/25回复
CHPLLJCHPLLJ7楼
招行还是不错的,我同时还有中国银行的信用卡,不太好用。 招行额度也给的比较高,有时急需周转的时候还是蛮方便的。
2011/06/10回复
平安银行的
2011/06/12回复
嘿嘿,偶用广发银行的
2011/06/13回复
我用的是中国银行的,没什么感觉!
2011/06/13回复
招行 中信
2011/06/14回复
用广发的
2011/06/15回复
招行是广告做得好吧?今天报纸才说它搞的那个奢侈品是宰客户。不会再信它了。
2011/06/15回复
buki嫂buki嫂14楼
奢侈品有些价钱还可以,但不知道品质
2011/06/16回复
jylinjylin15楼
招行而家都好多人啊......
2011/06/16回复
jylmpjylmp16楼
只有招行的卡,没多大感觉。只知道积分很难,要20元才能积一分,并且兑换的礼物要好多积分才能兑换些小的。有些地方不支持刷招行的卡。
2011/07/12回复
我用广发的
2011/07/12回复
廖娃廖娃18楼
只有广发卡
2011/07/15回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >