帖子详情

39元必胜客披萨

1022532美食&下厨

今天晚上没做饭,在必胜客买了披萨回家吃。
我点了2个39元的9寸披萨,本来要的是一个香脆鸡肉披萨和一个喷香萃肉披萨的,但是回到家菜发现他们给了我两个香脆鸡肉披萨。
这个香脆鸡肉披萨,一般般,鸡肉是炸的有些辣,最不好的就是整个披萨比较油,吃的两手油腻腻的。
不过比较好的是,点这这个披萨还是可以使用优惠卷,我给了两张优惠卷,送了一份鸡翼和一份金枪鱼沙拉,所以还是比较划算的。
78元=2个9寸披萨+1份金枪鱼沙拉+1份4个的鸡翼
全部回帖
39元?个人装果种吖?个人装都可以用优惠卷咩??
2009/08/31回复
rainllerainlle板凳
必胜客的披萨又干又难吃,都5明点解仲可以卖到甘鬼贵的。
石牌东有间吃披萨的,十几二十蚊一个,味道仲好好添。
小百合的黎师奶:
39元?个人装果种吖?个人装都可以用优惠卷咩??
查看原文
是39元一个9寸装的,只有三个口味,是这段时间的特卖。不是个人装的,个人装的不可以使用优惠卷的。
抵啊
哪里可以拿到优惠券??
哪一家批萨比较好吃?
2009/09/01回复
patcopatco8楼
现在必胜宅急送也有39元的比萨啊!虽然和必胜客是一家子,不过是专门作外送,卖的东西还是有很多不同的,打个电话就可以送上门了,不用亲自去买这么辛苦啦。
我一般堂吃才选择必胜客,在家就叫必胜宅急送,懒嘛,宅急送必胜的饼底和必胜客的是不同的,没这么油。外面电话可在网上查,我就不做广告了,还有网上订餐呢,不过还没试过,还是打电话方便。
优惠券在网上就有得下载打印
复印有效呢。呵呵。搜索下就出来了。其他的M,K的都有。
cqw1218cqw121810楼
rainlle:
必胜客的披萨又干又难吃,都5明点解仲可以卖到甘鬼贵的。石牌东有间吃披萨的,十几二十蚊一个,味道仲好好添。
查看原文
传说中的萨莉亚
我们公司经常就是网上订pizza吃的,如果能用优惠券很划算啊,39一个还加送鸡翅
我昨晚去棒约翰吃一个9寸的都73块啊救命。。。
好抵,改日试试
2009/09/02回复
hactorhactor13楼
这个不错,有空要去试试。
ping06ping0614楼
不错
CBR08CBR0815楼
抵食
我都有,原来39元系9寸,我都要去消费吓先得。
真系好抵阿,一定要去吃,不是一次只可以用一张优惠券吗?还是如果点了2个PIZZA就可以用2张券阿?
siyazoesiyazoe18楼
很划算
我也去吃了,香脆鸡肉披萨,说句实话,这个披萨的出品的确不敢恭维咧。。。特价的东东不好吃
2009/09/03回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

必胜客七夕套餐来啦

空气炸锅做的简易版披萨

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >