帖子详情

终于买到儿童餐椅(图)

480957婴幼育儿

用了两天,觉得还不错,上来分享一下!餐椅加邮费总共380元,还送了一个夏天用的小垫子!!!

1.餐椅高低5档调节
2.靠背三档调节
3.超大双餐盘,可分别使用并拆卸
4.四轮带独立刹车,方便在家里移动
5.餐盘底下带有保护档,防止宝宝滑落,座位底下配有置物框,可放置很多宝宝物品.
6.餐椅可折叠,折叠后餐盘挂背后,节省空间

7.右侧支架上还多了个奶瓶架哦

晕倒,好像在卖广告一样,

全部回帖
瑞儿瑞儿沙发
LZ,是什么牌子的啊?
2009/12/15回复
hermialeehermialee板凳
我家也用餐椅,觉得早点习惯会好点,大了带到外面吃饭比较有规矩!!
绿水绿水4楼
感觉不错,这样喂饭也方便
怎么以前没见过这么有型的餐椅了?昨天买了套实木,今天下午送货
裙飘裙飘6楼
我家也是这种, 颜色都一样. 包邮360. 我是今年1月买的. 不过一直用最高一档.低的档位不好喂食, 后仰的三档也一直只用90度那档. 仰的角度一多,他自己就要撑起来坐直.

benluo920:
不过还是有点贵阿
查看原文
我觉得还可以啦,喂的舒服,吃的也舒服,贵点都值得!!
effie82:
我很感兴趣,不知道是什么牌子的
查看原文
Aing品牌~~~
瑞儿:
LZ,是什么牌子的啊?
查看原文
Aing品牌!
hermialee:
我家也用餐椅,觉得早点习惯会好点,大了带到外面吃饭比较有规矩!!
查看原文
对呀,养成好习惯~~
裙飘:
我家也是这种, 颜色都一样. 包邮360. 我是今年1月买的. 不过一直用最高一档.低的档位不好喂食, 后仰的三档也一直只用90度那档. 仰的角度一多,他自己就要撑起来坐直.[ 本帖最后由 裙飘 于 2009-12-15 09:46 编辑 ]
查看原文
宝宝好可爱~~还是深颜色好,耐脏,嘻嘻
yyxieyyxie13楼
^^шīллу:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-876206bcead6cf6cb72625478e1b1e6c.jhtml这个网址只供参考,如果要买,可以再看看其他淘宝网,可能有更便宜的,7 我都买贵了~~~
查看原文
谢谢LZ
我家BB不喜欢坐餐椅,蹬手蹬脚地反抗。。。汗。。。。。。只肯坐学步车
yyxieyyxie15楼
四个月的BB可唔可以用?我个囡月底至四个月~~~
yyxie:
四个月的BB可唔可以用?我个囡月底至四个月~~~
查看原文
四五个月的宝宝请使用半躺角度,六个月以上才可以使用坐立角度哦
我的体会是:宝宝大点就会觉得这个椅子小了,尤其冬天,前面那块餐桌基本可以不用。夏天又会觉得热。反而在婆婆家买的IKEA简易型的,他一直用到现在还很适应。
2009/12/16回复
猜你喜欢

宝宝餐椅什么样的好?请有经验的宝妈分享

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

5种不同款式的餐椅横向评测,你们会选哪种餐椅呢?

跟乱糟糟的厨房说不 轻松解决厨房收纳

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >