帖子详情

酸菜鱼同水煮鱼,你爱?

107662426美食&下厨

全部回帖
jingel56jingel56241楼
两者我喜欢水煮鱼多点
2012/06/01回复
我喜欢吃酸菜鱼,水煮鱼好久没有吃了呢
2012/06/07回复
609531754609531754243楼
不错。。。。。。。。。。
2012/07/09回复
thankzpthankzp244楼
609531754:
不错。。。。。。。。。。
查看原文
  两样都喜欢,让我选的话,夏天酸菜鱼吃多些,冬天水煮鱼吃多些
2012/07/10回复
水煮鱼太厉害了,一般人受不了的。
2012/07/11回复
G-windyG-windy246楼
都爱 (来自手机端的回复)
2012/08/12回复
吃的多的是酸菜鱼,好做一点,水煮鱼有点辣
2012/08/20回复
喜欢酸菜鱼,清汤爽滑,正啊!
汤太油太浓的不喜欢!
2012/08/31回复
酸菜鱼~~因为喜欢食酸菜
2012/09/01回复
美滋滋美滋滋250楼
钟意水煮鱼多地,哈哈
2012/10/14回复
s蜜桃ss蜜桃s251楼
两个都我很喜欢吃呢,不过一定要选一个的话,我会选酸菜鱼!!!咔咔咔
2012/10/31回复
酸菜鱼,片滑汤鲜,至爱
2012/11/15回复
酸菜鱼
2012/11/15回复
lujianruilujianrui254楼
不喜欢酸菜··喜欢香辣
2012/12/10回复
旧闻旧闻255楼
水煮鱼咯,辣到好过瘾
2012/12/11回复
大眼MM大眼MM256楼
都中意啊,不过水煮鱼真是好辣~~
2012/12/13回复
绝对酸菜鱼。。。。。。
2012/12/13回复
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

女女无啦啦有支气管炎,点算,先10个几月

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >