帖子详情

酸菜鱼同水煮鱼,你爱?

107663426美食&下厨

全部回帖
当然 酸菜鱼!
2012/12/17回复
MILKSHIUMILKSHIU262楼
我屋企呢排自己煮酸菜鱼,哈哈
2012/12/19回复
都喜欢···哈哈··我不挑吃···
2012/12/21回复
hey_c_hey_c_264楼
个人还是喜欢吃水煮鱼  酸菜鱼估计是吃多了 没感觉了 啊哈
2013/01/05回复
qxt01qxt01265楼
都差不多吧
2013/01/12回复
呵呵,我喜欢吃的哦
2013/01/12回复
457323087457323087267楼
喜欢酸菜鱼的酸菜
2013/02/04回复
怕油不干净啊
2013/02/05回复
陆无双陆无双269楼

恭喜发财!红包送来!
抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html
2013/02/06回复
妈网越来越好
2013/02/06回复
叶晓珊叶晓珊271楼
酸菜鱼
2013/02/25回复
朋友请我食饭,我一向在东莞的小四川食水煮鱼,但睇到好多人都钟意食酸菜鱼,自己又无食过 ...
喜欢酸菜鱼~~因为喜欢食酸菜,我也是啊。
2013/02/26回复
G-windyG-windy273楼
各有特色,两种我都爱吃!

(来自手机端的回复)
2013/02/28回复
cat_babycat_baby274楼
其实我分不清楚水煮鱼跟酸菜鱼的区别
2013/03/16回复
keukeu275楼
都喜欢!
2013/04/04回复
天冷了,大家都注意啊!
努力~~各位。。。
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

女女无啦啦有支气管炎,点算,先10个几月

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >